Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр » Ваши любимые онлайн игры » World of Tanks (Мир танков)

World of Tanks (Мир танков)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь будем общаться на тему игры Мир танков.

0

2

Ну давай пообщаемся,ведь про нее можно долго говорить,я рублюсь в Мир танков уже год,и еще еще хочется прихожу играю всегда 5-10 боев в день ето точно,когда есть время намного больше,ну вот первая тема Как вам новые карты в Мир таноков?

0

3

та сама игра мне не нравится. нету нормальной граффики, да и сама по себе чушь, лучше сходите и купите себе cs  или call of duty mv2-mv3 все лучше чем это. сдесь не реакция не нужна не логика. что это за игра такая , для инвалидов что ли? ответье пжл!!!

0

4

Эта игра не для тупых контерстрайковцев, здесь думать надо. World Of Tanks - это стратегия.
В CS думать не надо, тупо надрочиться метко стрелять и карты знать.
Танки рулят!!!

0

5

Мир танков вобще РУЛИТ,я зарегался в ней июле 2010 года,пару часов поиграл и вышел,сами понимаете,техника слабенькая и все такое,не понравилось вообщем.прошло 3 месяца,случайно опять вошел,вспомнил пароль и почту и вперед.игра стратегически и\нтересная,особенно когда на топ технике уже гоняешь)))))

0

6

bastard34 написал(а):

Эта игра не для тупых контерстрайковцев, здесь думать надо. World Of Tanks - это стратегия.
В CS думать не надо, тупо надрочиться метко стрелять и карты знать.
Танки рулят!!!

Соглашусь,в этой игре нужны мозги.Играю с августа,пока это лучшая игра))

0

7

tokar1995 написал(а):

та сама игра мне не нравится. нету нормальной граффики, да и сама по себе чушь, лучше сходите и купите себе cs  или call of duty mv2-mv3 все лучше чем это. сдесь не реакция не нужна не логика. что это за игра такая , для инвалидов что ли? ответье пжл!!!

Играл во всё тобой перечисленное,пока танки рулят!

0

8

недавно в интернете увидел рекламу и начал играть. игра отличная интересная, раньше никогда не видел такую игрушку

0

9

Игра замечательная , графика хорошая ,онлайн отличный . Только минус есть огромный с 8го уровня не влаживая реал далеко не прокачаешся , у меня vip Tiger , и даже в если выигрываеш бой 60% вероятность что по кредитам в минус пойдеш...)

0

10

играл около 2-3 месяцев , игра хорошая , расслабляет  , всё легко просто и понятно , но сейчас всё подпортилось , навводили новых танков , это ладно , но начали поднимать стоимость патронов , ремонта и уменьшать количество получаемых кредитов , и это очень печально , начали делать акцент на реал , чтобы больше вкладывали , хотя и так можно играть , но нужен танк для жарма лаве
если честно отыграв пару месяцев мне игра проелась , но многие играют уже 2 год и нормально , кому как , попробуйте , не зря потратите время

0

11

Nikich написал(а):

попробуйте , не зря потратите время

Не зря,только если немного. По-моему игрушка такая временная,долго в нее не поиграешь. Но впринципе интересная и несложная.

0

Вы здесь » Форум онлайн игр » Ваши любимые онлайн игры » World of Tanks (Мир танков)