Играете ли вы в покер?Я например только хочу научиться.Советую и вам попробовать.Есть специальные сайты которые посвещаны этой игре,посетив которые вы сможете постепенно учиться.
Покер.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-11-21 20:06:22
Не знаю как кому но мне покер не очень нравится, уж больно сильно надо много помнить , разные комбинации и т.д
Но посмотрев по телевизору турнир по покеру очень даже заинтересовало, однако в данный момент не могу найти свободного времени поиграть и научится.
Поделиться32011-11-22 10:52:10
я к примеру люблю играть в техаский покер - разновидность игры в покер очень много всех конечно незапомнишь но для новичков советую начинать имено с техасского покера он к примеру не такой и сложный после нескольких партий вы поймете в чем состоит суть этой игры
Поделиться52011-12-09 23:16:19
Да я играю в покер шарк, вконтаке приложение есть . Там все просто, заходишь получаешь бонусы заходишь в комнаты и играешь, правила везде одиннаковые, можно посмотреть в инфе еще где нибудь
Поделиться62012-01-04 19:33:18
Давно хотел попробовать играть в покер. Но чтобы на этом еще и зарабатывать - нужно очень много времени убивать. Один друг собирается этим сейчас заняться. Посмотрю что у него выйдет,и,возможно,тоже включусь.