Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр » Предложения по форуму » Компьютерные игры и ваш досуг.

Компьютерные игры и ваш досуг.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Компьютерные игры помогают разнообразить ваш досуг.Они помогают нам занять свободное время,для когото это дополнительное хобби,для когото дополнительный заработок.Сейчас можно найти игру которая будет интересна именно вам,по вашему индивидуальному вкусу и интересу.Играйте и отдыхайте!

0

2

Я даже очень согласен с выше сказаным,но и не стоит забывать,что игры могут не только скрасить ваш досуг  ,создать Вам дополнительный зарFботок и провести свободное время ,но так же забрать полностью ваше время,так что помните играть нужно с умом ,играйте в удовольствие и с удовольствием,а не ради кача и всего остального ,что связано с MMORPG!

0

3

Обсалютно салидарен!! Некоторые игры просто не отпускают от себя! Казалось бы ещё маленько, ещё чуть чуть, а в итоге осазноёшь что играешь уже почти сутки, и голова болит и спать хочется!!!

0

4

И все же как бы ты не хотел спать, думаешь кого бы найти на замену, хотябы на пару часиков)) Но это уже полно и окончательное задр..ство. Каждому конечно свое, но лучше найти игру поспокойнее, без сумашедших гонок, что-бы ты знал по приходу с работы (школы), что 2-3 часа тебе с головой хватило держаться на плаву))

0

5

Когда игра затягивает,ты вообще не ореинтируешься во времени,ты не ощущаешь желания есть,тебе не хочется спать,ты забываешь о личных проблемах,что тебе надо куда-то идти,кому-то позвонить или ещё что-либо...Ты превращаешься в зомби,ты не осознаешь реальности,ты уже весь там,в игре!Со мной часто такое бывает,ваще не знаю что делать...

0

6

wert написал(а):

Когда игра затягивает,ты вообще не ореинтируешься во времени

Это на самом деле так,но это не только к играм относится. Займись чем-угодно,главное чтобы это тебе нравилось,и время будет лететь очень быстро. Раз в игре время летит - просто значит она тебе нравится,проблемы в этом нету.

0

Вы здесь » Форум онлайн игр » Предложения по форуму » Компьютерные игры и ваш досуг.