Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр » Передовая » Какую сторону лучше выбрать в игре "Передовая"

Какую сторону лучше выбрать в игре "Передовая"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В самом начале игры нас ставят перед выбором за кого играть - за русских или за немцев. Есть ли какие нибудь преимущества у этих фракций. Мне кажется, большинство выбирает сторону СССР.

0

2

На мой взгляд все выбирают СССР , так как сами жители России и стран которые принимали участие в ВОВ,и если подумать логически то СССР одержал победу над немцами,то думаю,что  у СССР больше шансов на победу,и больше преимуществ в игре!

0

3

Скажу честно,ГАВНО а не игра,такая фигня!!!Мне она очень не понравилась,ходишь делаешь херню всякую!!!!

0

4

поддерживаю, что гавно... Но все таки над поиграть в нее подольше я думаю ) херню не херню а попробуй сделать хотябы игру сапер. Всмысле добейся а потом бзди)

0

5

По возможности лучше регистрироваться за товарищей немцев, так как в начале игры ими проще работать. Но и у РККА то же есть свои плюсы, как говорится каждый выбирает по себе.

0

6

Мне кажется обе фракции одинаковы, но игра действительно не стоит большого внимания, обычная текстовая игрушка, а в них долго не поиграешь.

0

Вы здесь » Форум онлайн игр » Передовая » Какую сторону лучше выбрать в игре "Передовая"