Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр » Форум компьютерных игр » Игры для Геймпада,делимся!

Игры для Геймпада,делимся!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Очень давно хотел купить себе ,,геймпад,, ,вот накопил денег пошел в магазин и купил,пришел домой подключил , а вот во что можно поиграть не знаю!

Давайте поделимся друг с другом какие есть игры, в которые очень хорошо и удобно играть на джойстике!

Вот  небольшой список таких игр!

Серия   NFS: UG2;MW;PS

- Assaain's Creed

- Gears of War

- Lost Via Domus

-Принц персии трилогия

- Devil May Cry 3

- Pro Evolution Soccer 2008

Дальше, Вы продолжите список игр!

0

2

НУ песка то явно уж не 2008 во всю серию играть можно,ну а вообще кончно в фуфу 12 рубать надо)))Ну И нфска на паде тоже катет!!!!А пад то какой????????????А то некоторые страдаюбт со совместимостью!!!

0

3

В Mortal Combat новый поиграй. Я хоть и не любил выполнять там разные комбинации (я что, пароль вбиваю?) , но посмотрев на новый комбат, мне наконец захотелось сделать что-то из этого.

0

4

Лично я играю пес 2012-фифа не люблю ищо Assassin's Creed.Revelations, Stoked Big Air Edition-ето сновбординг  вот и все!

0

5

Рад предложит вам новую браузерную игру Танки Онлайн
Танки Онлайн — первый многопользовательский 3D-боевик на Flash. Прими участие в бешеных танковых боях - круши вражеские танки, помогай своей команде, развивай свой танк, строй военную карьеру! Множество видов вооружения, несколько режимов игры и только реальные игроки.
видио
Более подробно тут
регистрация в игре

0

6

определенно это файтинги и гонки по аркаднее! если комп потянет, можно попробывать запустить эмулятор PS2 и игры от нее.

0

7

Эмуляторы от Соньки в любом случае только для геймпада и сгодятся в основном. А из ПиСи-шных любые спортивные симуляторы подойдут.

0

Вы здесь » Форум онлайн игр » Форум компьютерных игр » Игры для Геймпада,делимся!