Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр » Форум компьютерных игр » стратегии

стратегии

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Дело в том что я евляюсь ценителем етого жанра игр по етому возникла такая проблема что уже сложно найти игру которую я бы не прошол,поетому если кто знает зачётные стратежки,пишем не стесняемся

0

2

Ну могу посоветовать  пару тройку  стареньких и не очень стратеги,поскольку ,я не в курсе  в какие игры Вам доводилось играть,напишу те о которых ,я слышал и самому доводилось играть!Так что если напишу все те игры в которые Вы играли ранее прошу не обижаться=)

Civilization 3

Аллоды 2

Starcraft

Half Life 1

Dune 2

Heroes of Might and Magic III

Age of Empires The Expansion: Rise of Rome

Отредактировано stereomir (2011-08-11 19:21:26)

0

3

Из стратегий больше всего нравиться Stronghold Crusader , первая часть. Для меня лучшая и самая реальная стратегия, крестовые походы, миссии игры с друзьями, бодрая стратегия

0

4

А мне больше всего нравится играть онлайновые флеш-стратегии. Простенькие и быстрое прохождение.

0

5

Если вы любитель строить и развивать экономику, то вам подойдет игра:

Grand Ages Rome             -           Древний Рим

Дети Нила         -                 Древний Египет

Игра серии Anno                  -                 Средневековье, Будущее.

The Guild 2 Renaissance                -                 Эпоха Просвещения

Если же воевать, то:

Игры серии Total War

0

6

Предлагаю Stronghold Crusader, захватывающая стратежка, отличный дизайн и сюжет игры, тысячи противников и тысячи друзей, мне особенно нравится сценарии крестовых походов.

0

7

можно поиграть в вархамер по мне так очень хорошая игра

0

8

КАк по мне то все гениальное просто. А что у нас просто? Верно проще козачков ничего нету!! Там есть и кампания и одиночка, ну впрочем как и у любой нормальной стратежки. Мне лично нравиться детализация и очень большой выбор юнитов. Также приколоно строить свою державу и развивать економику

0

9

А мне очень нравиться игра Эпоха империй, в частности 1. я в нее наверно с 2000 года игра дома на компе. потом приходили подруги и мы все вместе рубились. Очень интересно. Жаль что в он-лайн версии я не где найти не могу.

0

Вы здесь » Форум онлайн игр » Форум компьютерных игр » стратегии