Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр » Новости онлайн игр » НЕ только он-лайн!

НЕ только он-лайн!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В этой теме я хочу поговорить не только об он-лайн играх!Я уверенна,что многие любят и "обычные",к которым привыкли все уже давно!Ведь все мы любим часок другой порезаться в игрушки не выходя в инет!Какие вы больше всего предпочитаете игры???

0

2

Я,тоже частенько люблю поиграть в обычные игры,выключить музыку и просто наслаждаться игрой,чаще всего,я играю в GTA4 не всегда на прохождение,просто зайду пропишу коды к игре и катаюсь по городу!Ещё одна игра в которую я играю и  по смыслу напоминает GTA4 это ,,Mafia 2 Город грехов,, очень интересная,и очень хорошо идет под музыку!Советую всем поиграть!

0

3

Гта, но обычно это СТАЛКЕР! уже много раз проходил, и всё равно тянет..

0

4

Да, я согласен с автором данной темы что все мы любим старые добрые не инэт игрушки=) Ведь когда большинство из нас начинало играть и в помине еще не было онлайн игр.  :rolleyes: Все мы играли в гта, в кс, в сэма и тд. Это было наше первое впечатление о мире пк игр, а первое впечатление обычно самое сильное. Поэтому и сейчас ни кто не забывает про обычные не сетевые игры=)

0

5

На своем примере я могу сказать что до сих пор бывает захожу в Postal, GTA, CS, NFS Underground и тд. Они почему то не надоедают в отличии от большинства новых"одноразовых" игр

0

6

Из обычных я предпочитаю     SIMS,   NFS,   GTA,   SACRED....  Ой их на самом деле много всех не перечесть.  Но как их не люби а онлайн играм они все равно уступают в главном(((((((((( в живом общении

0

7

Да, я тоже считаю что Живое общение это именно то чем они завоевали такую огромную и многовозрастную аудиторию

0

8

Конечно , намного интересней играть онлайн , но иногда можно как говорится - "тихо сам с собою!" .  Хоть и называются детскими, но я и в них очень часто играю!

0

9

Та ниче не детские совсем=) Есть довольно взрослые и интересные игрушки=)

0

10

Я сейчас в Дюк Нукем режусь, убоная игруха и сюжет интересный а главное перевод прикольный  :crazyfun:

0

11

да, в простые игрушки тоже очень интересно порубаться!но когда играешь он-лайн, то чувствуется, что ты играешь не просто с компьютером-железякой, а с настоящим живым оппонентом!

0

12

Без онлайна несколько лет жил в Морровинде...моя любимая игра на века.

0

Вы здесь » Форум онлайн игр » Новости онлайн игр » НЕ только он-лайн!