Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

GTA 5

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Наткнулся на сайт о играх которые должны выйти в продажу в скором времени и увидел отличную для себя новость!Так как,я являюсь поклонником ,,Rockstar Games,, издателя всех GTA ,что в 2012 году планируется выпуск новой пятой части игро-сериала Grand Theft Auto.

По многочисленным просьбам поклонников вселенной, главным героем GTA 5 станет Голубой Тони, одержимый местью за убийство своего любовника

Вы будете ждать выхода новой части игры?

0

2

Ух круто буду ждать ! Я тоже поклонник этой игры , надеюсь будет круто и не хуже чем в предыдущие части .

0

3

Жду с нетерпением, хочется побегать уже))))

0

4

Опять железо нужно будет менять!Интересно на сколько эта часть будет прожорлива и вес будет гигов 50 не меньше)))А Тони это который из вайсити???????

0

5

Отлично, будем с нетерпением ждать ГТА 5

0

6

А я слышал, что GTA 5 будет в Токио, информация конечно не проверенная, да и давно это было, но очень хотелось бы сменить уже атмосферу, приелось уже либерти сити

0

7

я обожаю эту игру! играла в первые части, оторваться не могла. теперь с нетерпением жду пятую часть! игры супер!

0

8

Не понимаю что там интересного кроме того как касаться на машинах и вандализмом заниматся хотя надеюсь будет такой же отрыв как 4 от сана :) правда тогда нужен будет супер комп

0

9

Рад предложит вам новую браузерную игру Танки Онлайн
Танки Онлайн — первый многопользовательский 3D-боевик на Flash. Прими участие в бешеных танковых боях - круши вражеские танки, помогай своей команде, развивай свой танк, строй военную карьеру! Множество видов вооружения, несколько режимов игры и только реальные игроки.
видио
Более подробно тут
регистрация в игре

0

10

Действие в Grand Theft Auto 5  будет разворачиваться в Лос-Сантос который в четыре раза больше Либерти Сити (GTA 4).

0

11

Хотелось чтобы игра происходила на улицах реального города, не важно какого. Если ето будет Токио, то пускай, но планировка кварталов должна быть как  у Токио, а не по задумам каких-то дядей! А было бы круто если бы можно было перемещаться между разными городами на самолете. Т.Е ты сел на самолет в Токио и переместился в Лас-Вегас, то в Токио И вегасе должны быть разные машины и люди, только тогда будет ощущение реальности)))

0