Хоть эта игра и вышла позже МВ2, она мне нравится меньше. Т.к. сюжет не особо интересный, да и мультиплеер не самый лучший. В МВ2 он более интересен.
Call Of Duty BO
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-12-04 23:13:21
графа и динамичность конечно супер...и сюжет нравится....но! больше видео ролики смотришь, чем играешь)))) такое ощущение сложилось =)
Поделиться32012-01-08 15:33:42
Игра порадовала своей непревзойдённой реалистичностью. Как и в предыдущих версиях, сделана неплохая сюжетная линия. Во время игры я с головой погружаюсь в мир МВ и не могу оторваться. Прошёл игру за три дня, и аж как-то не по себе стало-не успел ещё наиграться. Одним словом-игра супер!
Поделиться42012-01-18 20:53:19
Я тоже играл в MW2. Но мне больше понравились 1 и 2 часть
Поделиться52012-01-20 00:52:45
Люьая серия Call of Duty заслуживает уважения , отличная игра в который геймплей просто удивляет и обходит все игры вместе взятые и с каждой новой игрой все совершенствуется что не может радовать сотни миллионов игроков по всему миру
Поделиться62012-01-20 10:46:39
Я скажу честно я не играл в синглплеер. Я играл в Call Of Dutu modern warfare 2 и она мне нравилась, но я узнал, что выйдет Black Ops и сразу попросил денег у родителей на Новый год. И пошел покупать игру, но перед этим я позвонил и сказал друзьям об этой игре. Пошел купил. Вернулся домой и быстро включил кусок металла.(компьютер=) Установил и когда включил игру сразу же ОЧУМЕЛ от игры! Настолько она мне понравилась, что я не делал даже уроки к школе. Графика, озвучка шикарны. Я Думаю если мультиплеер такой шикарный, то и сюжет в компании должен быть на высоте, я поставил 5+. Я советую всем своим друзьям. А ещё с 23 февраля вас мужики.
Поделиться72012-01-22 21:04:20
Зачем вот так расхваливать отдельные части игрушки? Лучше напишите: кому какая НЕ понравилась. Лично я таких назвать не могу. Call of Duty - хорошо продуманная и прорисованная игра,у меня никаких претензий вообще нету.
Поделиться82012-01-23 00:47:12
вот call of duty ето вечная игра! никогда не будет скучно у прохождении даже повторно) помню как я каждую часть дожидался))) все нехватает)
Поделиться92012-01-27 21:19:59
Неее...новые части я,конечно,тоже ждал снетерпением,но по второму кругу ни одну не проходил,это уже не те ощущения. Вот когда первый раз играешь - тогда полный атас игра.
Поделиться102012-02-19 11:20:54
Начнем с того если играть официально в Колву, то еще можно подумать (я играл только в MW3 официально). Играл в Блекопс на пиратском с онлайном в 800 человек, лагало бешено) часто дисконы и часами сервер лежал, на то это и пиратка, что ж я хотел) Самая лучшая CoD это самая обычная 1 и 2 часть, там где с немцами, я не помню названий. Для меня CoD это именно Вторая мировая война, не более.