Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр » Ваши любимые онлайн игры » Need For Speed World

Need For Speed World

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Теперь мы можем окунуться в мир гоночек и поиграть со своими друзьями через интернет в режиме онлайн, также в игре можно погонять от ментов и посоревноваться с игроками из других стран мира.

0

2

супер моя любимая изо всех  НФС люблю побеждать друзей но иногда встречаются и крушения)))))ХД

0

3

довольна хорошая игра, только для тех кто начал еще нуб в ней, игра хорошо продумана, все присутствует, граффика, тюнинг и т.п но есть большой минус, она быстро надоедает, каждый раз ьодно и то же , гонять, гонять и еще раз гонять, нужно ее чем то разнообразить

0

4

ОООО, обожаю эту гонку)) гонять по сети, с друзьями - что может быть лучше?) с парнем любим друг с другом погонять, побеждает меня частенько, но я тренируюсь и скоро его ожидает полный разгром))) БУГАГА)))

0

5

Я тоже обожаю эту игру.Погонятся онлайн,мммм!!!Как обычно графика не подкачала-очень все реалистично и красиво.С плохой графикой играть невозможно.Музыка в игре тоже не отстает!

0

6

Эта игра уже стала классикой. В ней реально можно почувствовать себя гонщиком.

0

7

Игра одна из лучших этого столетия!!

0

8

Могли бы сделать и лучше, баланс страдает. Интерес пропал через пару часов игры.

0

9

Однообразная игра , с массой багов и глюков , лучше уж играть в обыкновенную нфс и не тратить попросту время на это бесполезное подобие на которое только убиваешь время и все

0

10

А я вот ниразу по сети интернет не играл в нфску,но всегда игруха нравилась,она у меня и сейчас стоит на компе,люблю погонять,это моя слабость:)

0

11

Скорость это всегда адреналин ))) гонять на крутых тачках это тема)) адреналин конечно не тот что в реале но такие игры дают возможность нам творить желаемый бес предел на дорогах виртуального мира и это круто )) игра +100 драйва

0

12

Играл с друзьями в эту игрушку, прикольная, графика офигенна, но все запутанно и тормозил комп у меня на тот момент. Щас в нее не играю, нравится больше мост вантед простое прохождение на компе

0

13

бесплатная интересная игрушка ) с друзьями можно поиграть да и одному тоже ) хороший геймплей класные тачки )

0

14

честно из всех нфсок в которые играл , само больше понравилась Need For Speed ундеграунд 2 , остальные были как-то ни о чем , особенно после про стрита который , вообще не нравятся , во второй части всё более просторно , интересно и понятно , советую , сам переиграл в неё раз 5 за всё время и не жалею , и в ближайшее время ещё равз сыграю
А в интернете попробовать сыграть тоде вполне интересно наверное , надо будет попробовать и оценить))

0

15

Мда гонки Конечно интересная штука !Но тут особо думать не надо! Разработал один раз свою тактику и юзаешь ее каждый раз! Вот ММО РПГ штука ! Тут кроме пальцев еще и мозги должны работать постоянно! Ну они конечно терпения требуют!

0

16

liolik0901 написал(а):

Мда гонки Конечно интересная штука !Но тут особо думать не надо! Разработал один раз свою тактику и юзаешь ее каждый раз! Вот ММО РПГ штука ! Тут кроме пальцев еще и мозги должны работать постоянно! Ну они конечно терпения требуют!

Не скажи. Вот лично мое мнение про НФС от самой первой ее части было таким,что в эту игру он-лайн играть просто отпадно,поэтому это кул. Вот с ботовскими соперниками достаточно на самом деле одной тактики,а среальными людьми наврядли прокатит.

0

17

Сам очень люблю гонки, неоднократно проходил НФС, особенно нравится Андеграунд2. По интернету тоже нравится играть, довольно таки задорно, особенно под убойное музло:)

0

18

Hagalaz написал(а):

Сам очень люблю гонки, неоднократно проходил НФС, особенно нравится Андеграунд2. По интернету тоже нравится играть, довольно таки задорно, особенно под убойное музло:)

Соглашусь,пожалуй. Но и ты согласись,что игра быстро надоедает. До тех пор пока есть что-то новое в ней,пока можно прокачиваться - интересно очень. Но потом начинает надоедать постепенно однообразие.

0

19

Я долго не понимал смыла в гонках. Но в последнее время вижу интерес в подобном симуляторе ... может я взрослею а может деградирую )))

0

20

да прикольная игрушка из серии нфс, так как я поклонник игр где гонки. то мне по душе пришелся выход этой игры. Так же давно хотели с друзьями выяснить кто круче, вот теперь гоняем вместе

0

21

zenito1995 написал(а):

да прикольная игрушка из серии нфс, так как я поклонник игр где гонки. то мне по душе пришелся выход этой игры. Так же давно хотели с друзьями выяснить кто круче, вот теперь гоняем вместе

Ну и сколько вы с друзьями гоняете? День,два? Игра должна быть такой,чтобы в нее можно было с удовольствием постоянно играть. А НФС - игрушка на пару дней,быстро надоедает. Вот если бы ее скрестили с каким-нибудь симулятором,или с ГТАшкой,тогда - да,совсем другое дело было бы.

0

Вы здесь » Форум онлайн игр » Ваши любимые онлайн игры » Need For Speed World