Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр » DarkOrbit » Боты для Дарк Орбит

Боты для Дарк Орбит

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Такова человеческая натура, облегчить "себе жизнь".... Это касаемо и игр.
Я много искал себе бота для Дарк орбит. Есть официальный бот. Есть запрещённые, но их быстро фиксят. Но самое хорощее что я нашёл из всех ботов, так это собиратель ящиков. Поставил его на всю ночь, чтоб он собирал бонусные коробки на родной карте. Смотришь так сутра у тебя + 2000 уридиума и прочего.....

0

2

Инструкция для запуска бота:
Желательно всё делать в браузере Opera, для того что бы всё работало необходим так же установленный Flashplayer.
Надеюсь у вас уже есть и то и другое.

Ближе к делу

Включаем Opera, запускаем игру, и запускаем программу ClickMan(находится в архиве с ботом!)
Суть программы ClickMan проста: она кликает мышкой, сама, Причем делает это по заданой программе.
Объясняю: при запуске, в окне этой проги вы увидите строку с надписью "Позиция мышки". Наводите стрелку на любое нужное вам место на миникарте игры, запоминаете те значения в строке "Позиция мышки". Вы увидете в программе ClickMan три строки, со значениями. В скобки первой строки, под названием CLICK пишем те значения, которые вы запомнили. Вторая строка, под названием WAIT- ждать Х секунд перед следующей командой.Третяя строка(двойной клик) нам не нужна, её можно убрать.
После того, как вы настроили ClickMan, включаете его сворачиваете и запускаете БОТА, ваш корабль будет летать по заданному пути и собирать бонусные коробки. Вот собственно ссылка на сам бот и ClickMan в одном архиве(инструкция прилагается)

0

3

А  МОЖЕШЬ ДАТЬ МНЕ ПРИМЕР ЧТОБЫ БОТ МЕРТВИЛ ШТРОЙНЕРОВ

0

Вы здесь » Форум онлайн игр » DarkOrbit » Боты для Дарк Орбит