Неплохая, это всё что можно сказать. Просто люди работали потратили усилия свои, вот и всё. Ничего больше и меньше тоже. Пару раз от нечего делать поиграл. на больше меня нехватит.
Несоветую никому...
Форум онлайн игр |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум онлайн игр » Танки Онлайн » Браузерная игрушка...
Неплохая, это всё что можно сказать. Просто люди работали потратили усилия свои, вот и всё. Ничего больше и меньше тоже. Пару раз от нечего делать поиграл. на больше меня нехватит.
Несоветую никому...
Видел эту браузерку, жалкое подобие клиентской версии мира танков) лучше в неё играть)
Уже 3 человека, которым не особо приглянулась эта игра =) Но вообще если призадротится, то можно раздавать в ней как прогеймер. Привыкать к ней только немного тяжеловато.
Мне например понравилось.. Поиграл - зацепило.. Посоветовал другу, тот в ответ скинул ссылку на World of Tanks.... Скачал, установил, начал играть - не то... не прикалывает.. Лучше уж Танки Онлайн. Всем советую..
Мне тоже понравилось. Думаю, что о вкусах не спорят - ведь каждому свое кому-то нравятся такие игры, кому-то подавай крутые игрушки с отменной графикой)
Мне не понравилось , и как они умудрились набрать 2 с хвостом ляма голосов на премии рунета ??? Это же бред ! Накрутчики и халявщики очень расстроило . принципиально не играю !
Ну как сказать, на вкус и цвет все фломастеры разные, я вот только вчера в ней зарегестрировался, совершенно случайно попала на глаза, дак вот затянула ужас. Да графика не Кризис конечно, но не в графики дело ( это лично у меня такой пунктик) а в геймплее, самое главное чтобы реиграбельность была на как можно большем уровне.
Лично мое мнение, игра КЛАСС! Не стоит смотреть на отрицательные коменты, просто попробуйте, не понравится, так не понравится =)
Классная браузерка, недавно начал в неё играть и понравилось, пригласил друзей им тоже нравится, мой ник там AndyLarikBombom (1-ый сержант) играю в начальных комнатах 1-5
Норм игра ! Вы токо представте почти клиентская игра в браузере...УуУх!
ТАк что молитесь на админов за такую ВЕШЬ!
даа это неочень тупая породия на клиентскую игру Ворлд оф танкс ну мне больше понравилась клиентская версия там хоть танки пореальнее тока канал инета неплохой нужен
Вы здесь » Форум онлайн игр » Танки Онлайн » Браузерная игрушка...