Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр » Танки Онлайн » Браузерная игрушка...

Браузерная игрушка...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Неплохая, это всё что можно сказать. Просто люди работали потратили усилия свои, вот и всё. Ничего больше и меньше тоже. Пару раз от нечего делать поиграл. на больше меня нехватит.

Несоветую никому...

0

2

Видел эту браузерку, жалкое подобие клиентской версии мира танков) лучше в неё играть)

0

3

Уже 3 человека, которым не особо приглянулась эта игра =) Но вообще если призадротится, то можно раздавать в ней как прогеймер. Привыкать к ней только немного тяжеловато.

0

4

Мне например понравилось.. Поиграл - зацепило.. Посоветовал другу, тот в ответ скинул ссылку на World of Tanks.... Скачал, установил, начал играть - не то... не прикалывает.. Лучше уж Танки Онлайн. Всем советую..

0

5

Мне тоже понравилось. Думаю, что о вкусах не спорят - ведь каждому свое :) кому-то нравятся такие игры, кому-то подавай крутые игрушки с отменной графикой)

0

6

Мне не понравилось , и как они умудрились набрать 2 с хвостом ляма голосов на премии рунета ??? Это же бред ! Накрутчики и халявщики очень расстроило . принципиально не играю !

0

7

Ну как сказать, на вкус и цвет все фломастеры разные, я вот только вчера в ней зарегестрировался, совершенно случайно попала на глаза, дак вот затянула ужас. Да графика не Кризис конечно, но не в графики дело ( это лично у меня такой пунктик) а в геймплее, самое главное чтобы реиграбельность была на как можно большем уровне.
Лично мое мнение, игра КЛАСС! Не стоит смотреть на отрицательные коменты, просто попробуйте, не понравится, так не понравится =)

0

8

Классная браузерка, недавно начал в неё играть и понравилось, пригласил друзей им тоже нравится, мой ник там AndyLarikBombom (1-ый сержант) играю в начальных комнатах 1-5

0

9

Норм игра ! Вы токо представте почти клиентская игра в браузере...УуУх!

0

10

ТАк что молитесь на админов за такую ВЕШЬ!

0

11

даа это неочень тупая породия на клиентскую игру Ворлд оф танкс ну мне больше понравилась клиентская версия там хоть танки пореальнее тока канал инета неплохой нужен

0

Вы здесь » Форум онлайн игр » Танки Онлайн » Браузерная игрушка...