World of Warcraft - многопользовательская онлайн игра с клиентом. Суть игры заключается в прокачивании своего персонажа для сражения с другими игроками.
World of Warcraft
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22011-08-16 09:45:35
WoW - вообще мировая игра. Было время я в ней проподал чуть - ли не сутками. Даже на учёбу времени не оставалось. Кто не играл и у кого много свободного времени всем советую поиграть.
Поделиться32011-10-19 13:49:22
Warcraft Nations League
Стартовала WarCraft Nations League. Помня прекрасные времена European Nation Cup который проводила организация ESL, мы имеем на данный момент мировую лигу с участием 24 стран. Белорусы попали в среднюю по силе группу C, со всему шансами на выход из неё. Пожелаем парням удачи.
Поделиться42011-11-21 19:53:26
Доброго времени суток всем любителям данной онлайн игры.
Я сам играю в вов уже довольно долго.
Начинал на классике, забивал на некоторое время, с переходом на ЛК вновь начал играть.
Сейчас решил вернутся, играю на ВБ х10, кому интересно можете присоединятся.
Поделиться52011-11-22 14:21:41
Лютая игра! Слезть с неё два года не мог. Играл Пристом правда не на официальном сервере, но все же. Все отлично работало. Такого разнообразия квестов редко где встретишь. Больше всего правда меня привлекала арена. Начинал я наверное как все сначала в ПВЕ потом уже переходил в ПВП. Играть вобще начал когда на сервере стоял Бернинг Крусэйд. Помнит кто нибудь еще такой? Доиграл до Восстания короля лича, вроде так называется, а потом времени стало не хватать и пришлось выбирать реал или Вов. Выбор конешно пал на реальную жизнь и на всякие браузерные онлайн игры отнимающие не так много времени. Но то и дело вспоминаются все эти походы в данжы, бг, пейзажи Калимдора и тому подобное...
Поделиться62011-12-01 19:08:59
В World of Warcraft: Wrath of the Lich King игроков ждут холодные земли мрачного континента Нордскол. В грозной тиши своей неприступной твердыни Король-лич Артас Менетил (персонаж игры Warcraft III: The Frozen Throne) строит зловещие планы, стремясь подчинить Азерот своей пагубной власти. Вам предстоит сражаться с полчищами нежити, подвластными Артасу, от побережья Ревущего фьорда и ледяных пустынь Борейской тундры до самого сердца его нечестивого царства - цитадели Ледяной Короны. Покоряя нехоженые земли и прокладывая путь по подземельям, вы сможете достичь 80-го уровня и освоить новые навыки. Кроме того, в дополнении предлагаются и другие чудесные возможности: система достижений, нововведения в сфере PvP-боев (в частности, возможность использовать осадные машины и разрушать стены) и, наконец, первый в игре героический класс - рыцарь смерти, умеющий с помощью темной магии вызывать к жизни духи умерших.
Поделиться72011-12-28 23:59:29
привет всем)
прикооольно пишите... я в варкрафт играл но тока в стратежку... завидую вам белой завистью)) вот железо поменяю, первая игра будет на повестке...
удачи воины!!
Поделиться82012-01-01 17:12:57
Игра просто отличная, я бы сказал самая лучшая игра всех народов и времен. Много сценариев, превосходная оформление игры, возможность создать себе супер героя. Всем советую.
Поделиться92012-01-08 00:59:06
Игра очень хорошая , всем советую скачать и поиграть много юнитов зданий карт большая компания много интересного .
Самая на мой взгляд интересная игра в варкрафте это дота , много героев , разные способности прикольные драки .
Поделиться102012-01-08 17:53:02
Привет всем игроманам в World of Warcraft . Я все не как не решаюсь начать в нее играть. Когда то в далеком беззаботном детстве еще на сони плейстейшн я играла в эту игру, но прошли годы я не девочка уже и игра на компе. Я очень сомневаюсь что мне хватит духу её пройти, а иначе смысла я в начинании играть я не вижу.
Подскажите как знатоки, она имеет конец, имею ввиду игру))
Поделиться112012-01-10 18:37:24
Прекрасная во всех отношениях игра, является гораздо более продуманной чем корейская LA2.
Много интересных и красочных локаций, большое количество боссов, которые рассчитаны на игроков с разной кривизной рук.
Поделиться122012-01-23 23:51:37
Мне тоже она нравится намного больше чем все эти корейские онлайн игры, по типу линейки и РФ. Стараюсь проплачивать если не каждый месяц, то хотя бы раз в два месяца
Поделиться132012-01-27 21:55:06
Мне тоже она нравится намного больше чем все эти корейские онлайн игры, по типу линейки и РФ. Стараюсь проплачивать если не каждый месяц, то хотя бы раз в два месяца
Стандарт =) Все игоки линейки терпеть варик не могут и наоборот. Извечная война двух успешных игр =) Осталось пидумать онлайн игру,куда можно своих персов из LA2 и Варика скопировать и устроить бой стенка на стенку )))