Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр » Форум компьютерных игр » Res 11 или Fifa 11 что лучше

Res 11 или Fifa 11 что лучше

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Предлагаю пролить свет на вопрос Что же лучше. Оставляйте свои личные мнения.

Я считаю что лучше Pes 11 обьяснить не могу... ну может потому что мне pes больше по духу подходит чем fifa

0

2

Для меня, однозначно, лучше FIFA 11. Лучше графика, да и просто почемуто фифушка больше по душе чем PES 11, хотя в нее играл раз но фифу на пес не променяю, фифа здесь рулит однозначно

0

3

Evges777 написал(а):

Для меня, однозначно, лучше FIFA 11. Лучше графика, да и просто почемуто фифушка больше по душе чем PES 11, хотя в нее играл раз но фифу на пес не променяю, фифа здесь рулит однозначно

Не согласи фифа виглидит аркадно и както не понастоящому мгроки бегают не естествено а пес виглидит как настоящий футбольний симулятор пес рулит!!!

0

4

Мне вот тоже PES11 больше нрасится, наверное из-за графики. В Fifa он не очень. И в названии темы ошибка.

0

5

Фифа по моему мнению лучше пэса. В фифе можно создать своего игрока и прокачать его, в PESе такого нет. Но графика у него однозначно лучше чем в фифе. Так что кому что нравится, но обе игры не уступают друг другу

0

6

меня это совсем неинтересует это чёт очень напрягает

0

Вы здесь » Форум онлайн игр » Форум компьютерных игр » Res 11 или Fifa 11 что лучше