Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр » Форум компьютерных игр » Во что поиграть

Во что поиграть

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Предложите мне пожалуйста пару тройку игр в которые можно по играть.

Желательно что - нибудь из Спортивных симуляторов можно крутой Action или прикольную RPG

0

2

так.... Из спортивных симуляторов посоветую Фифу или Нхл. Можешь в Need For Speed поиграть :)

из РПГ могу посоветовать TESV - Skyrim. Игра супер, очень захватывает. Графика и физика на высоте.

Так же можешь поиграть в такие замечательные игры, как Duke Nukem Forever, Postal, Batman

0

3

смотря что тебе больше нравится - пвп, пве, крафт, социальная составляющая, тупой гриндинг, эксплоринг, тим, соло, аркадность, глобальность?
большинство ммо на рынке - в общем-то на 75% клоны, с разными акцентами по этим составляющим
выделяется разве что ева - чисто пвп ориентированная игруха, пве только сейчас планируют улучшить, а мирные профессии и вовсе идут несколько урезанными (производственников, ученых не выделить в отдельную специализацию, они идут как дополнение к другим)
ну и бессмертная ультима

0

4

Rembo
Я обычно захожу на какой-нибудь сайт,где куча видюшек геймплея всяких игр.Смотрю видюшки и если что-нибудь понравилось потом покупаю или скачиваю.Попробуй,очень удобно.

0

5

Очень интересные игры с гонками Need For Speed анталогия, Dead Space две части, S.T.A.L.K.E.R зов припяти.

0

6

наверно из симуляторов fifa 10-11, или гонки что нибудь на мотоциклах супербайк на пример!!! из шутера не несомненно сталкер тени чернобыля, или если хочешь пострашней   то я думаю в DOOM самый раз будет!!!

0

7

из симуляторов бери любую игру от Ea sports, дерьма не делают) мне лично больше всего нбаашка катит, хотя футбик и хокки тоже ничего. из action если из нового можешь попробовать Serious Sam 3 вроде достойная вещь. о новом Дюке лучше и не думай, лучше уж старый пройди

0

8

Советую поиграть в SA:MP, если очень нравится Сан андреас. Можно устраивать гонки, перестрелки и многое другое!

0

9

Rembo написал(а):

Предложите мне пожалуйста пару тройку игр в которые можно по играть.

Спортивные игры советовать не буду,потому как считаю их все слегка примитивными. А вот RPG - легко.
На мой взгляд шедевром класса RPG является "Morrowind" от The Elder Scrolls 3. Я в ней убил около 2 лет жизни =) Устанавливал на оригинал еще Tribunal и Blood Moon. Игровой мир сродни реальномуон просто огромный,а эти 2 патча добавляю еще 1 огромный город-государство и целый остров. Куча всяческих возможностей,куча героев и монстров. Игрушка просто супер.

0

10

Недавно по сетке прошли Trine 2 попробуй может понравиться. Гейм плей скучноват, типа головоломка не сложная, зато графика на высоте, нарисовано красиво.

0

11

Я сейчас играю в МИР ТАНКОВ)))))

0

12

играйте в point blan чем то похоже на кс но намного лучше много амуниции прокачка званий и все такое по мне так ета игра лучше кс

0

13

Если онлайн то Мир танков. Если ты хочешь спортивный симулятор попробуй NFS The run или фифу и PES(если любишь футбол). Посоветую Skyrim хорошая игра, интересная. Я не пожалел убитого времени на Skyrim.

0

Вы здесь » Форум онлайн игр » Форум компьютерных игр » Во что поиграть