Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр » Форум компьютерных игр » Counter-Srtike 1.6

Counter-Srtike 1.6

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Есть желание создать клан по cs1.6

Жду предложений.

Заявки можно подавать на мой скайп ben-ten9

Спасибо за внимание

0

2

Я норм играю в это суперскую игру )))))

0

3

Это вообще легенда!!!!!!!!!!!!!!! Я в неё играл, играю и играть буду!! И внуки мои вырастут в неё ещё играть будут!! Даже международные соревнования устраивают по контре, и к стати там призы совсем не игрушечные!!!!

0

4

Смысл создавать серв 1.6 если естЬ сурс в 1.6 я считаю только учится хеты ставить а вот что в ней прикольно что много крови и падают противники прикольно

0

5

ОПАНА!!!!!Я нашел игру всех времен и народов по созданию интернета,и это.......COUNTER STRIKE!!!!!!АААААА обожаю эту игру помню ночами в нее играли до посмнения,а че играли,и щас рубимся не по детски))))))))

0

6

Сегодня меня посетило ведение о том, что все мы сможем получить ответ на вопрос - "Кто же станет пятым в  snT?". Именно по этому я зашел в стим и начал ожидать появления в онлайне кипера и компании. Ожидание длилось нудно, но когда ребята появились и начали заходить на свой пракк-сервер тут же спалился и пятый игрок команды. Им стал Алексей "pilmen" Лычковский.

0

7

"Counter-Strike" - одна из самых популярных сетевых игр на протяжении уже почти 10 лет. В последнее время, по мнению некоторых аналитиков, имеется тенденция снижения популярности Counter-Strike 1.6, так как у игроков появляются все более и более мощные ПК, позволяющие запускать более современные игры с более красивой графикой и новыми физическими движками, делающими игру более реалистичной. Но тем не менее, в 2006-2007 годах наметилась обратная тенденция за счет становления "Counter-Strike" 1.6 самой популярной турнирной дисциплиной. Многие игроки по всему миру не торопятся покинуть ряды игроков "CS" 1.6, это связано прежде всего с уже привычным геймплеем.

0

8

контра - это вещь :)
помню былые времена, когда собирались огромной толпой у друга дома, все были с ноутами, мы делали сеть и бомбили :D
а теперь получается все реже и реже... Мы стали взрослее, появились какие - то дела... Но интерес к контре все равно не пропал :D

0

9

Counter-Srtike сама по себе как игра вечная ))) суть то в чем !? Стратегия ,атака,скорость,победа нет такого человека который бы не стремился к победе это заложено в нас природой ))помню свои школьные годы и первые игровые клубы ))Контра по сетке )) тогда еще не было разных читов и наворотов ))мало кто умел играть на высоком уровне )) во было время позовешь друга а он дуб дубом и мочишь его ) радости полные штаны )) В последний раз заходил в кибер мир рубились по сетке так меня шкеты которым по 10 лете еще нет, выносили да так быстро что я даже оружие не успевал купить )) игра супер А я по ходу старею ))

0

10

Контра очень классная игра! да игра вечна! в нее играй в любом возрасте! по инету самое то играть! сам уже играю в эту игру около 3 лет, и она как другие игры не надоедает!

0

11

доброго время суток воины...
игра прикольная, но рублюсь пока тока с ботами.... в онлайн еще не заходил.
железо кстати для контры в онлайне какое надо по средним параметрам?... ато пострелялся б с вами)

0

12

Эта игра вышла более 10 лет назад, но до сих пор остаётся самой, наверное, известной игрой на Земле!

0

13

Rembo написал(а):

Есть желание создать клан по cs1.6

Идея хорошая,лично я - "за". Не знаю точно,может тут много пользователей давно между собой уже знакомы,но чтобы создавать клан нужно устраивать какие-то экзамены что ли. Посмотрет: кто на что способен. В дальнейшем одним только кланом можно и не ограничиваться,игрушка-то мировая и на века.

0

14

Как вы думаете какая игра лучше cs 1.6 или соурс

0

15

лучше соурс там лучше графика и спецефекты

0

16

Я считаю что это игра всех времен и народов... Король шутеров и так далее...Лучшая игра от первого лица..Так что это на данный момент одна из моих любимейших игр... Играю даже на парах, не отрываясь))

0

17

Хоть игра и старая, но рублюсь в нее я досихпор! Много карт, хорошо сбалансировано оружие, да и почти на всех серверах адекватные игроки. Это не просто игра ----> это ШЕДЕВР!

0

18

Уважаю эту игру хоть сколько играй всё равно нравится =) Особенно по сетке рубится с другими пацанами . У кого есть хороший сервак скиньте пожалуйста и чтоб там без читеров!!!А то с читами не интересно думаю!

0

19

Зачем играть в старый кс 16 если есть новый с движком от халвы кс соурс! Там и графика лучше и нгать соответственно приятнее) НО почемуто многие люди етого не понимабт

0

20

Вообщето 1.6. история нашего времени... Считай настоящие про начали появлятся именно плогодаря этой игрушки...Да я и сам уже 8 лет играю в 1.6. а соурс играл только у друга пару раз...не нравится она мне...хотя новая версия ГО появится скоро и думаю в неё буду играть уже)

0

Вы здесь » Форум онлайн игр » Форум компьютерных игр » Counter-Srtike 1.6