Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр » Предложения по форуму » Для начинающих...

Для начинающих...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Может сделать какой-нибудь раздел для начинающих... Я, например, никогда не играл в онлайн игры, не хочу все подряд пробовать,  а хотелось бы, что может помогли выбрать что-то, с чего лучше и интересней начать, рассказали что и как, помогли разобраться в понятиях и всякой подобной ерунде, ведь, по-моему, все игры однотипны...

0

2

Полностью согласен, а то пока разберешься методом "тыка" столько времени пропадает. А когда кто-то подскажет пусть совсем немного уже намного быстрее осваиваешься.

0

3

Я начинал с Warcraft 3 Фрозен трон ))) сначала рубился на развитие  а щас только доту))  , всем советую. Щас иногда захожу в WoW , та же серия игр из Blizzard Entertainment

0

4

genri1956 написал(а):

Полностью согласен, а то пока разберешься методом "тыка" столько времени пропадает. А когда кто-то подскажет пусть совсем немного уже намного быстрее осваиваешься

Это он-лайн игры,нельзя тут "методом тыка". Нужно искать информацию,интересоваться и спрашивать...в итоге выбрать что-то одно,что больше всего нравится,и играть. Никто ведь не думает,с какого телефона,или машины,начать. Выбирай самое интересное.

0

Вы здесь » Форум онлайн игр » Предложения по форуму » Для начинающих...