Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр » Ваши любимые онлайн игры » WoW: пиратка или офф?

WoW: пиратка или офф?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Если честно, лично я в WoW играла только на офф серверах, на пиратке только в линейку. Воспоминания на редкость паршивенькие... А, что на счет WoW? Так же там лагает, откатывает и т.д. и т.п? Может кто то подскажет какой-нибудь приличный пиратский серв. Хочется посмотреть что же это такое)

0

2

Давно ты наверно в Л2 играла=) Уже давным давно появилась куча норм серверов где нет ничего из тго что ты перечислила. Наверное тебе просто такие попадались

0

3

Моя любимая игра - WoW! Я играла на разных серверах: на официальном и на бесплатных "пиратках". конечно разнятся они как "небо и земля". лучше заплатить 300 р в месяц (в наше время не великие такие уж деньги) и наслажаться качественным продуктом, в котором нет лагов, бесконечных откатов, проводятся различные праздники и турниры, чем мучится и рвать на голове волосы от того что неофициальный сервер тупит :flag:

0

4

Arabet написал(а):

Может кто то подскажет какой-нибудь приличный пиратский серв

В свое время я искала нормальный пиратский сервер, который более-менее не лагает, но к сожалению так и не смогла его найти. мне кажется его в природе не существует, на всех пиратках есть свои тупняки :playful:

0

5

офицальный сервер лучше, намного. Поиграешь на пиратке, привыкнешь, пойдешь на оффицальный сервер какой нибудь да и поймешь как там кайфово играть:) сам уже год там играю

0

6

Но только 300 а точнее 350 где то рублей в месяц+за ключи обновления платить надо типа бурнинг круасайд , лич кинг, катаклизм и кстати скоро выйдет пандарен.

0

7

конечно все любят офф и хотят играть на оффе ) но увы дорого лично я предпочитаю хорошие пиратские сервера

0

8

Конечно же для хорошей игры, в уверенности, что не случится вайпа и какого нибудь адского отката, лучше же выбирать офф сервер, да и оплата не такая уж и большая, но знаю по себе 1 серв - это в 80% случаях пиратка, и это та пиратка на которой ты узнаешь игру, встречаешь новых друзей. Поэтому пиратские серверы до сих пор и существуют, что люди, даже те может платить, не уходят на офф, а остаются на родном сервере.

0

9

Впервые познакомился с этой игрой на пиратском серве, мне не понравились лаги. Проводил больше времени за поиском более лучших пиратских серваков. Мне это в конце концов надоело и пошел на официальный серв. Был приятно удивлен тем, что можно комфортно играть. Поэтому, новичкам могу посоветовать сразу региться на официальных серверах. Правда в последний год не играю, просто не хватает времени.

0

10

Официально никогда не играла, но в пиратку играла и очень много раз. :)))
Хотелось бы с официальной версией конечно сравнить.. но возможностей увы нет. (

0

11

я ток на пиратке играю! мне хватает, хотя глюки конечно надоедают!!

0

12

shiki написал(а):

я ток на пиратке играю! мне хватает, хотя глюки конечно надоедают!!

Если надоедают - переходи на легал...хотя не думаю,что несколько "глюков" тянут на 3 с половиной тысячи в год.

0

13

пиратка.днозначно пиратка

0

14

Да, wow классная игруха! Не спорю! Но вот покупать официалку... не знаю, не очень горю желанием! Мне и пиратки хватает с головой!))) но глюки - явный минус))) ну что же поделать, зато бесплатно!

0

15

Вот видишь,люди не хотят платить за то,что можно получать и бесплатно. Это нормально,тем более век высоких технологий позволяет.

0

16

Не надо рекламы) По теме, а втор что хочу сказать на оффе ты платишь за стабильную игру и под горантией возврата вещей и прочего при откате и т д. На пиратке возможны откаты, но никто тебе ничего не вренет с них, вот сама и думай. Больная тема многих мираток это аптайм, на оффе он довольно долгий, на пиратках в день 10-15 дисконов. Если играешь мало, то лучше пиратка, если много и подолго, то лучше конечно офф, он и не дорогой.

0

17

Я считаю что если ты играешь в WOW на высоком уровне нужно играть на оффе!!Пиратское не значит хорошее!!вот я играл, играю и играть буду на оффе

0

Вы здесь » Форум онлайн игр » Ваши любимые онлайн игры » WoW: пиратка или офф?