Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр » Новости онлайн игр » Нравится ли вам Counter-Strike 1.6 ?

Нравится ли вам Counter-Strike 1.6 ?

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Ну вот я начал писать про эту игру потому что она на мой взгляд самая популярная в неё играют миллионы людей которые хотят набрать как можно больше фрагов !

0

2

Ыть, да, что верно то верно, парой, игрок забывает про тактику, стратегию, только что бы больше набрать фрагов, таких людей называют Фрагеры... к стати это мой сервер 62.213.68.169:27044

0

3

Нравится эта игра и очень по моему 90% всех кто ее видел в глаза=) Игра мировая Первая игра в которую я играл на пк. Было мне лет 12 тогда=) И играю до сих пор. Мало игр могут похвастаться такой долгой жизнью на рынке и в головах игроков всего мира

0

4

Конечно нравится=) Это единственная стрелялка которую я признаю и в которую играю. =) По моему мнению она не может не нравится. на совесть делали... на векааа..........

0

5

Контра єто лучшая игра,в которие я играл,за всё своё время за компом!Различные оружие,модели,сервера!!
Я предпочитаю CS 1.6, но большие надежды подаю на CSpromod, может создателям удасться объединить фанатов 1.6 и Source. А то в скором при таком соотношении между CS-ами и киберспорт чтоб не пропал.

Отредактировано simus312 (2011-10-20 18:08:08)

0

6

Это самая лучшая версия игры Counter-Strike 1.6, играешь как в реальности, респект всем создателям этого проекта.

0

7

Считаю, что Counter-Strike Source - самая лучшая! Я в неё уже около 5 лет играю. После этой Контры остальные меня совсем не устраивают, ощущения от игры не те. Одна графика чего только стоит! Мне сейчас на своём компе приходится в CS Condition Zero играть (в CS Source почему-то боты не ставятся), разница огромная! Может быть дело и в привычке, да только по-началу мы с друзьями по сетке играли в разные версии, а с появлением Source единогласно решили остановиться именно на ней.

0

8

ну это уже касается конечно же того, как часто ты пользуешся технологией Source (кстати, Valve уже опубликовала новость! Они начинают писать новый движок Source2). Ты либо используешь пиратку - и тебе естественно ненужно надеяться на игру в серверах, либо ты обладатель лицензионной Steam-Версии, но с кривыми руками (не без этого же)...

0

9

Многие игроки, а в особенности - старички, не признают CSS...видимо от того, что в нее, действительно, намного проще играть...

Графика в онлайн/сетевой игре - параметр глубоко вторичный...тем более, что опытные киберспортсмены вообще играют с разрешением 640*480.

Лично мне больше нравится CSS(играл начиная с седой CS 1.1) - по мнению одних она больше смахивает на шоу...по-моему - в ней больше реализма...модель повреждений игроков получилась хорошей...От выстрела в голову - неминуемая смерть...Единственное, что портит геймплей - физика объектов...от которых игрока постоянно отталкивает...

Что ни говори, а CSS - достойный продолжатель серии...

0

10

Кто то говорит что CSS - слишком медленная - но это вещь относительная. Я могу сказать что в 1.6 игрок мотается неестественно бысро как в Ж*пу укушенный - и это не основание для заявлений что мол сурс хуже или лучше, это просто привычка поймите это. Если бы вы раньше играли в Q3 к примеру, а потом увидели контру вы бы говорили также что мол "все движения медленные как во сне". Кто сказал что игрок должен бегать с такой скоростью? Кто установил такой стандарт? Просто раньше небыло замены уже ДАВНО устаревшей контре (или вы несогласны?), вот все и играли в 1.5/1.6, задрочились в неё и теперь боятся переходить на сурс (особенно Атцы) в виду того что там у них уже не будет такого скилла, надо будет переучиваться, так и говорите, но это не причина для того чтобы обсирать Source.

0

11

Полюбил C.S 1.6 относительно, недавно, друг показал уровень своей игры, и захотел повысить соответственной свой))
До этого момента недолюбливал эту игру т.к по большей части приходилось играть на пабликах.
Сейчас же я играю в команде. Это совсем другой уровень, другой интерес.
Советую всем поиграть в команде, на лицензионной версии.

0

12

Да.достаточно хорошая и увлекательная физика игры. Реалистичные модели оружия. Неплохой звук и графика.В общем мне понравилось . я за!

0

13

один и шесть это раритет, история. соурс конечно намного крче, и движок добаботанней, и модели и текстуры. но добрый старый адин и шесть останется навсегда в клубах и онлайн серверах, в нем все оттачивали мастерство, все знают лазейки и недочеты. я думаю мало кому захочется офигенной физики и текстур вместо того чтобы побегать в то что горячит кровь.

0

14

Да Counter Strike 1.6 начинал очень давно играть ещё в 2002 году наверное где то так, потом уже со временем показалось что это что то детское и забросил её уже давно не играл, щас слышал выходит новая КС на новом движке xD

0

15

Да нравится но она порядком устарела, хочется что то новенькое, но такое же мировое=)

0

16

по моему , каждый подросток имеющий свой компьютер, не по наслышке знает о такой игре, как Counter-strike. Данная игра пользуется популярностью миллионов геймеров уже более пяти лет.

На данное время имеется три версии игры Counter-strike, которые больше всех других популярны во всём мире, это Counter-strike 1.6, Counter-strike Condicion Zero, Counter-strike Sourse, последняя из которых является самой новой версией данной игры. Так называемая многими игроками "контра" не имеет каких-лмбо загадок и замыслов. Игра очень проста и имеет лишь одну цель - победу. Условия победы в этой игре зависят от карты битвы. Всего может быть три варианта достижения победы, это взрыв или разминирование бомбы, спасение заложников и их сохранение за террористами, и третье - убийство всех членов одной из команд.

Игра может идти в любом колличестве учасников, которое обязательно должно превышать двух человек. Максимальное колличество игроков в одной карте колеблится от 10 до 32 в зависимости от настроек игрового сервера, на котором вы играете.
В игре Counter-strike существует 2 игровых команды, одна из которых спецназ, а другая - террористы. В официальных турнирах как правило команды распределяются жеребьёвкой.
В игре Counter-strike доступно более 15 видов оружия, которое практически в равной мере доступно обеим командам. Исключениями для террористов являются: 1 пистолет, Штайнер, М4А1, скорострельная винтовка спецназа; для спецназа: 1 пистолет, АК 47, автомат террористов и скорострельная винтовка террористов. Кроме перечесленных выше моделей оружия в игре присутствует 2 дробовика, несколько различных пистолетов, 2 винтовки, несколько моделей штурмового оружия, 3 вида гранат, 2 бронежилета, очки ночного видения, щипцы, щиток и пулемёт. Каждое оружие в зависимости от попадания в какую-либо точку тела отнимает определённое колличество здоровья, которое отличается практически у каждой модели оружия. Конечно же, не стоит и забывать про нож, который доступен любому игроку бесплатно и его не возможно выкинуть. Стоит обратить внимание на то, что скорострельность каждого вида оружия существенно отличается, что вы сможете заметить поиграв 1 раз в данную игру. Ваши выстрелы не всегда будт получаться точными из-за присутствия отдачи оружия.
Процесс игры сопровождается звуковой озвучкой применения оружия и боеприпасов, а также озвучивание происходит при прыжках, падениях и других действиях.

Игра Counter-strike насышена множеством карт, колличество которых превышает 50 и постоянно возрастает. Так же для "контры" доступно множество дополнений, скинов игроков и оружия, моделей заложников, читов и хаков.

В игре присутствует возможность общения по средствам микрофона и игрового чата, достуна статистика убийств и поражений игрока и команды. В тёмных углах карты вам поможет фонарик, а на базе противника вы можете оставить своё графити. О многих других чудесах игры Counter-strike вы можете в самой игре и её настроках.
Counter-strike является игрой, которая доступна в онлайн версии, но для этого требуется специальная версия игры или патч.

0

17

контра игра афигенная я в нее играю уже больше 5 лет)

0

18

ну игрушка нормальная, не смотря на то что она очень старая... сам в кс больше не играю устал ) а так играл 8 лет 8-)

0

19

кс эт вообще легенда. помню в десятом классе открыли клуб компьютерный так мы там днями и ночами играли по сетке в кс. потом команды по кс набирали ездили на соревнования

0

20

кс 1.6 этой игре больше 10 лет, а все играют в нее с огромным восторгом!
И еще будут играть как минимум пока нынешние геймеры не состарятся)
эта игра очень известна в Российском и Украинском комьюнити
постоянные чемпионаты с денежными призами
супеееер

0

21

кс эта вечная легенда наряду с воркрафтом в которую играли играют и будут играть... фантастика но эт факт)... постоянно развивается дорабатывается и совершенствуется... это то лучше что нам досталось от наших предков)))

0

22

Lenya написал(а):

Ну вот я начал писать про эту игру потому что она на мой взгляд самая популярная в неё играют миллионы людей которые хотят набрать как можно больше фрагов !

это одна из самых популярных сетевых игр,я думаю ближайщее десятилетие она будет покорять еще мир!создатели этой игры просто показали все ее хорошие качества...

0

23

Контра супер игра.играю каждый день,и еще хочу и еще!супер проста игра,играю и в школе по локальной сети с друзьми,лучше чем сталкер думаю я

0

24

кс самая популярная интернет игра ) в неё можно быстро научиться и она на долго не затягивает подходит всем играющим)

0

25

Класная игра, очень нравится! графика отпад! в неё легко научиться играть. Очень известная и популярная, уверенна что она будет в топе самых популярных игр как минимум 10 лет

0

26

Не могу сказать, что в бешенном восторге от игры. Но убить время сойдет. Играю не часто, где-то 2 раза в неделю компанией в 15 человек(группа сидит на информатике и все геймерят в контру))))
На счет того,что тормозит... Очень сильно зависит от скорости интернет провайдера. На учебе скорость 100Мбт/сек и все отлично. На домашнем, со скоростью 10 мегабит едва ощутимо подтупляет,но на меньших скоростях я бы не решилась играть.
Конечно, для онлайн игрушек - графа дело не первой важности. Но все таки хотелось бы большего.

0

27

Ненравиться, так как альтернатива этой игре есть и контр страйк давно устарела как физически так и морально, если конечно, у вас комп не 6ти летней давности, что на нем больше не в чего поиграть.
В свое время QUAKE 2 тоже был культовым, бессмертным, но умер давно , ничего вечного нет.

0

28

GW написал(а):

В свое время QUAKE 2 тоже был культовым, бессмертным, но умер давно , ничего вечного нет.

Quake 2 умер,но не quake впринципе. Появляются новые движки,платформы...а игра как была культовой,так ею и останется. Контр-страйк та же история - игра на века.

0

29

Рад предложит вам новую браузерную игру Танки Онлайн
Танки Онлайн — первый многопользовательский 3D-боевик на Flash. Прими участие в бешеных танковых боях - круши вражеские танки, помогай своей команде, развивай свой танк, строй военную карьеру! Множество видов вооружения, несколько режимов игры и только реальные игроки.
видио
Более подробно тут
регистрация в игре

0

30

игра мировая, не спорю. Она отлично подходит для мимолётного время провождения с друзьями, не более того...Как по мне она невероятно скучна и безсмысленна, обычный симулятор убийства :'(

0

Вы здесь » Форум онлайн игр » Новости онлайн игр » Нравится ли вам Counter-Strike 1.6 ?