Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр » Новости онлайн игр » Нравится ли вам Counter-Strike 1.6 ?

Нравится ли вам Counter-Strike 1.6 ?

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

mose написал(а):

игра мировая, не спорю. Она отлично подходит для мимолётного время провождения с друзьями, не более того...Как по мне она невероятно скучна и безсмысленна, обычный симулятор убийства

Думаю она для того и создана,чтобы играть в инет кафе и по сети с друзьями. Согласись,с реальными людьми всегда интереснее играть,чем с ботами,и даже не смотря на то,что за игра и про что она.

0

32

Играл три года, надоело. Но иногда захожу в КС и играю)

0

33

Три года - серьезный стаж =) Не могу похвастаться такими достижениями,давно уже не играл в кс,наверное еще в школе последний раз.

0

34

Counter Strike 1.6.... или 1.5... это как голос с детства...сколько было нервов вылито чтобы научиться хорошо стрелять...сколько безсонных ночей  в бесконечных тренировках...турнирах....и просто фан!!...КС ...что может быть лучше)))

0

35

Не говори.
В далёком 2001 году и я ночами задрачивался... даже сейчас, через 11лет, помню "файер ин э хоул!"
А потом я женился и у меня родилась дочь)))

0

36

shambala написал(а):

В далёком 2001 году и я ночами задрачивался... даже сейчас, через 11лет, помню "файер ин э хоул!"
А потом я женился и у меня родилась дочь)))

...и началось тихое тихое в наушниках по ночам: "фоллоу ми"....да? )))))))))

0

37

Мы почти каждый день полчасика через инет гамаем - командная игра, весело.

0

Вы здесь » Форум онлайн игр » Новости онлайн игр » Нравится ли вам Counter-Strike 1.6 ?