Мне эта игра очень нравится потому как там очень интересно и увлекательно ! Ну например там можно взять тачку и с челом куда-то поехать там можно использовать разные силы !
Вам нраится игра Crysis ?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-12-01 17:07:47
Норм игра, проходил 3 раза, как поставил её так и не снес, до сих пор стоит. Кто не игра - рекомендую. Охота поиграть второй, но нужно кампа немного подшаманить))))
Поделиться32011-12-01 17:19:32
мне тоже рассказывали что классная игар решил поиграть ваще класссссс!!!
Поделиться42011-12-01 17:44:34
Да, игра супер особенно мне понравилась первая часть, я проходил её два раза и еще не против пройти. Еще есть вторая часть, но мне кажеться что первая вышла по удачнее. В первой части сюжет посильнее, хотя во второй части графика намного привлекательнее. Я её прошел один раз, но, правда, еще проходить у меня нет желания.
Поделиться52011-12-23 15:53:58
мне лично кризис очень нравится... графика супер и геймплей супер... смесь настоящего с будущим ) да еще можно с друзьями в онлайне поиграть... советую поиграть!
Поделиться62012-01-03 01:57:44
Мне эта игра очень нравится потому как там очень интересно и увлекательно ! Ну например там можно взять тачку и с челом куда-то поехать там можно использовать разные силы !
А поподробнее? В деталях так сказать...а то в Диабло2 тоже можно всякие силы использовать)