Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр » Новости онлайн игр » Вам нраится игра Crysis ?

Вам нраится игра Crysis ?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мне эта игра очень нравится потому как там очень интересно и увлекательно ! Ну например там можно взять тачку и с челом куда-то поехать там можно использовать разные силы !

0

2

Норм игра, проходил 3 раза, как поставил её так и не снес, до сих пор стоит. Кто не игра - рекомендую. Охота поиграть второй, но нужно кампа немного подшаманить))))

0

3

мне тоже рассказывали что классная игар решил поиграть ваще класссссс!!!

0

4

Да, игра супер особенно мне понравилась первая часть, я проходил её два раза и еще не против пройти. Еще есть вторая часть, но мне кажеться что первая вышла по удачнее. В первой части сюжет посильнее, хотя во второй части графика намного привлекательнее. Я её прошел один раз, но, правда, еще проходить у меня нет желания.

0

5

мне лично кризис очень нравится... графика супер и геймплей супер... смесь настоящего с будущим ) да еще можно с друзьями в онлайне поиграть... советую поиграть!

0

6

Lenya написал(а):

Мне эта игра очень нравится потому как там очень интересно и увлекательно ! Ну например там можно взять тачку и с челом куда-то поехать там можно использовать разные силы !

А поподробнее? В деталях так сказать...а то в Диабло2 тоже можно всякие силы использовать)

0

Вы здесь » Форум онлайн игр » Новости онлайн игр » Вам нраится игра Crysis ?