Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр » Новости онлайн игр » нравиться ли вам игра балда?

нравиться ли вам игра балда?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

нравиться ли вам игра балда?

0

2

Я застрял на MAIL.RU уже 3 года))) Игра захватывает, просто как любовь с первого взгляда (шучу), логика просто сумасшедшая, мозг всегда в работе, если играешь без подсказок, да и читеров очень много на сайтах онлайн, на компе не пробовал играть так как предпочитал играть с реальными людьми! Играйте, и желаю только побед!

0

3

Балда - простньая игра, которая развивает мышление. Игра особо полезна детям, да и взрослым. Мне, конечно, нравится эта игра, но долго в неё играть невозможно.

0

4

мне очень нравится игра Болда.... часто с другом в школе когда-то играл...))) потом и в интернете появилась начали на рейтинг играть очень хорошая игра советую поиграть )

0

5

я могу долго в нее играть и в это же время думать "чем я занимаюсь"??? Но игра меня определенно увлекает) даже мама любит в неё поиграть, гонит меня от компьютера и садиться сама)

0

6

Не знаю, как другие приобщились к этой игре. Я впервые в эту игру начал играть в школе. Играли на листке бумаги, иногда и во время урока. В студенчестве эта игра позволяла ускорить время на нудных и неинтересных лекциях. Играли на листе бумаги. А когда она появилась на компе - это было здорово! Сейчас моему пацану девять и он с удовольствием играет в эту игру. Пока три раза подряд не проиграет -  другую игру на компе не включает.

Отредактировано Rafik73 (2011-12-26 21:17:46)

0

7

Да, но вживую по старинке в нее как-то интереснее играть. Сейчас все "народные" игры перенесли в электронный формат, и как-то потерялась душа что-ли. Хотя так и проще просто на компе клацать, а не искать бумагу и тд.

0

8

Прикольная игра. Развивает мышление при чем не смухлюешь. Часто играю не один,а в несколько голов,пока не проигрывали,но играем редко =)

0

Вы здесь » Форум онлайн игр » Новости онлайн игр » нравиться ли вам игра балда?