Недавно в свет вышли три новых недешевых покрытия – «Инферно», «Изумруд» и «Зевс». Первое отличается от остальных тем, что включает в себя защиту от «Фриза» в размере 50%. Немалая цифра, не правда ли? Особых возгласов «фризоводов» за урезание защитных функций пока не слышно потому, что владельцев покрытия очень мало. В основном, это либо маршалы, либо донаты. Ну, не будем томить, перейдем к основной теме. «Фриз», как мы знаем, само по себе уникальное оружие – его можно применять с любым корпусом второго поколения. «Гром» и «Рикошет» на хорнет ставить неудобно: первый из-за большой самоотдачи, второй – иногда не успеваешь сделать решающий выстрел. Вообще, каждая комбинация «Фриза» неповторима, у каждой есть свои плюсы и минусы. Какие – вы узнаете сегодня. Мы пригласили трех танкистов, чтобы узнать все особенности каждой комбинации.Поскольку на купленные кристаллы я непосредственно улучшал лишь вооружение, то корпус мой долгое время был «в пролете». Ставший «родным» «Васп» М3 уже для «Фриза» не годился совершенно!
Настал момент, когда уже необходимо было улучшать «Диктатор», что я немедленно и сделал: «прокачал» его до М2, причем уже зарабатывая кристаллы в сражениях.
Но, как оказалось, у «Дика» был серьезный недостаток - слабая защита. Любой «Викинг» просто был непроходимой преградой, а из-за громоздкости и неустойчивости, я не мог свободно маневрировать на открытом пространстве.
Идея пришла в голову сама собой и как следствие вынужденной необходимости: нужен «Хорь»!
Сначала пришлось «донатить» до М2, но было мучительно больно, когда «Рельса» М3 убивала меня с первого же выстрела. Долго мучился, старался не высовываться лишний раз, пытался укрыться за кем-нибудь.
Может быть, стоило просто «кушать двойную бронь», но я категорически против доп. расходников и пользуюсь ими лишь в исключительных случаях.
Осталось только ждать и копить крисы на «прокачку» до М3 «Хорька», однако ценник был настолько неподъёмным для меня, что, помыкавшись на «Плато» и в боях CTF, я просто «сгорел» от желания приблизить счастливый момент.
Руки сами открыли «Веб-Мани Кипер» и перевели необходимую сумму как только в гараже появилась карта «Двойной кристалл».