Великолепная браузераня игра в стиле "ударь в ноги". На выбор 2 рассы: люди и магмары. Хорошо прорисованные во флеше города, бои, квесты. Кстати, квесты очень интересные, их интересно читать, как книгу. До 4-го увроня качаться довольно просто, релаьно накопить за зеленый шмот. На синий без вложения реала накопить парктически невозможно, разве чт осутками собирать ресурсы. Удачи в игре!
Отличная браузерка в стиле "ударь в ноги"
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-08-03 16:34:39
Поделиться22011-08-04 13:56:21
Ну, если выбирать из подобных игр, то пожалуй эта самая вменяемая. Как сказано в предыдущем посте, "удары ногой" разбавлены собирательством и квестами, что дает ей большой + перед тем же БК. Качаться просто, если со скоростью интернета все в порядке, но думаю, так во всех играх.
Поделиться32011-08-28 15:02:26
Игрушка забавная, то почему-то тормозила первое время, потом вроде ничего. Играла за людей. Действительно, нереально играть без вложений, получается ОЧЕНЬ долго. А так, игра стоит потраченного времени.
Поделиться42011-09-01 02:27:55
По-моему игра весьма однообразна и линейна. Поигрался до 3 уровня и забросил. Даже и не понял при чём тут драконы? Нет, ну перед каким-нибудь БК она может и лучше, но по мне БК не эталон браузерных игр, а просто удачно расПИАРенная игра.
Поделиться52011-11-20 11:42:56
По-моему игра весьма однообразна и линейна. Поигрался до 3 уровня и забросил. Даже и не понял при чём тут драконы? Нет, ну перед каким-нибудь БК она может и лучше, но по мне БК не эталон браузерных игр, а просто удачно расПИАРенная игра.
Рожденный ползать - летать не будет! Вот именно что Вы дошли всего лишь до третьего уровня. Для этого большого ума и фантазии не надо! Если бы она была такая однообразная - то скажите на милость почему она уже столько лет занимает первое место в Премии РУнета? Могу поговорить на эту тему - так как я уже там на 5 лвл. Представьте что Вам на Ваш пост могут ответить те, кто там уже на 12-15 лвл...
Поделиться62012-01-11 07:43:38
насколько мне известно не так уж и долго она находится на первом месте Рунета. всего лишь одна победа если не прав поправьте меня
Поделиться72012-01-12 17:21:01
Легенда 2раза подряд взяла премию Рунета!)
А после второй победы начала набирать обороты, постоянные обновления, нововведения, вводят новое оружие, куча конкурсов для игроков(есть даже с материальными призами). В общем игра радует, многие знакомые подсели на нее.
Кому интересно советую попробовать, думаю понравится. Сама играю в нее уже почти четыре года, правда был перерыв больше года, но после прихода новых админов пришлось вернуться, ибо стало интереснее в разы!
вот ссылочка на игру http://w1.dwar.ru/