Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр » Форум компьютерных игр » Плата за игру!

Плата за игру!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Существует ли вообще оплата за выйгрышь он- лайн?Например,если я выйграю в покер,то мне на счет придт то что я выйграла.И нужно ли вкладывать какие-то средсва или первоначальный взнос,чтобы играть на деньги?

0

2

Конечно нужно вкладывать. А от куда же по твойму возьмутся деньги у тебя на счете=) Сначало заплатил- потом выиграл(если повезло). Только так

0

3

Smirka написал(а):

Существует ли вообще оплата за выйгрышь он- лайн?Например,если я выйграю в покер,то мне на счет придт то что я выйграла.И нужно ли вкладывать какие-то средсва или первоначальный взнос,чтобы играть на деньги?

Ты насмотрелась видео на разных сайтах как мужичек зарабатывает 400 долларов за несколько минут!Дак вот этот ролик создан в цели раскрутки сервера покера,вряд ли бы тебе повезло как ему!!!!!!

0

4

Думаю аналогично, сайтам не выгодно терять свой доход. Они наживаются на слабостях и незнании народа

0

5

Ахах :tired: CAI, teckdancer, Яна - вы явно не совсем знаете о чем человек спрашивает)
Smirka, ты регистрируешься в школе покера (в личку спрашивай подскажу ту, в которой сам играю), - сдаешь викторину (базовые знания о покере, сдать легче простого, т.к. материалами можно пользоваться прямо при сдаче самой викторины), после сдачи подтверждаешь свои данные (нужны будут фото пасспорта или сканы), после успешного подтверждения в том покере, который ты выберешь для игры тебе начислят бонус (в разных покер-румах немного отличаются суммы). И ВОТ ТУТ самое главное - для того чтобы вывести деньги ты должна будешь пополнить свой депозит реалом ИЛИ набрать определенное количество points, зависящее от суммы выигрышей. Я считаю, что на шару поучиться игре  - того стоит)

0

6

Smirka написал(а):

Конечно платят,и конечно нужно будет немного вложить. Но если ты хороший игрок - вложения отобьются очень быстро. В он-лайн покерах действуют реферальные системыпоэтому можно даже со временем выйти на постоянный хороший заработок. Но этим нужно заниматься,само с неба не упадет.

0

Вы здесь » Форум онлайн игр » Форум компьютерных игр » Плата за игру!