Вначале игры очень не хватает денег. Как можно быстро заработать значительную сумму в игре? Может быть есть какие то секретные задания.
Как быстро разбогатеть в Darkorbit?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-09-22 16:18:12
ммм по моему мнению, нужно стараться искать хитрости самому так как никто просто так не подскажет, можно конечно и денюшку кинуть.
Поделиться32011-09-22 23:58:28
Для обогащения можно использовать самые разные хитрости игры. Первое что приходит на ум это просто заняться их поиском. Может кто то где то, что то да потерял, или просто спрятал. Искайте!!!!
Поделиться42011-10-06 09:22:50
Нужно тщательно выполнять всё на достижения, выполнять простецкие квесты Начинающим игрокам могу посоветовать убивать мобов лазерами и ракетами, и собирать бонусные коробки. Те, кто вручную соберёт много коробок, те к 13-14 уровню соберут предостаточно дополнительной энергии в Galaxy Gates,и получат свой первый порт.
Поделиться52011-11-22 20:32:10
А мне трудно играть. Я топчусь на месте практически. Даже не знаю что делать((. Подскажите какие нибудь секреты быстрого окрутения или хотябы как встать на ноги. А то так и буду потихонечку развиваться, хотелось бы побыстрее. К тому же мало времени на игру у меня поучается.
Поделиться62011-11-23 23:34:12
Расбирайся самый просто секрет)
Поделиться72011-12-01 20:41:31
Есть один очень не плохой чит портал там можно найти всё что душе угодно только там хайды стоят вот адрес портала http://fpteam-cheats.com/
Поделиться82011-12-04 14:33:07
1. выполняем все на достижения! особенно на лф3 и флакса понадабятся обещаю!
2. выполняем простетские квесты.
3. До 12 более менее легко.
4. Если вы начинающий игрок, советую мочить мобов ракетами и лазерами(научитесь кручению вальса) собирайте бонусные коробки! Патроны нам понадобятся
5. Если вы собираете действительно много коробок вручную не ботом!(о ботах. Боты это аккаунты под наблюдением компьютера, ими очень легко набить себе лвл и очки опыта) то вы лвл к 13-14 соберете достаточно доп энергии в Galaxy Gates и соберете ваш первый порт..
Далее)
Но вы пока раскачайтесь так а от меня посты еще будут.
Поделиться92012-01-16 14:30:47
Как можно быстро заработать значительную сумму в игре?
Извечный вопрос =) Думаю это невозможно. Создатели игр наврядли ставят себе задачу - обогатить игроков. Нужно сначала много отдать игрушке,и времени и,возможно,вложить деньги. Думаю без этого денег не поднять нормально.