Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр » Новости онлайн игр » Подскажите плиззз!

Подскажите плиззз!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Очень хотелось бы поиграть в новую РПГ не он-лайн! Если кто может посоветуйте пожалуйста! И желательно конечно ссылочка на скачивание или описание). Заранее огромное спасибо!

0

2

Я например страдал игрой лонг попробуй )))))

0

3

Попробуй драгон эйдж 2 , или Фэйбл 3. Классные игрухи. А вообще из всех неонлайн рпг я предпочитаю все части сакреда.

0

4

Хм, могу посоветовать Ту ворлдс, сакред 2, готику1-4(они все шедевральны). А так даже и не знаю что подсказать чтоб потом не проклянали мои кости=)

0

5

А не из РПГ могу посоветовать КРИЗИС 2. По крайней мере графика точно не оставит равнодушным

0

6

Я бы Диабло 2 посоветовал,сам вот решил освежить память и побегать немножко =)

0

7

The Elder Scrolls 5: Skyrim, Deus Ex: Human Revolution, Fallout: New Vegas - Old World Blues

0

8

bubast написал(а):

The Elder Scrolls 5: Skyrim, Deus Ex: Human Revolution, Fallout: New Vegas - Old World Blues

Скажи,какие существенные отличия The Elder Scrolls  пятого от третьего?

0

9

та шо вы гоните играть в онлайн на много прикольней чем самом с кампом так живые люди тебя уносят а так какието довбонутые кампы

0

10

dimonjoker написал(а):

та шо вы гоните играть в онлайн на много прикольней чем самом с кампом так живые люди тебя уносят а так какието довбонутые кампы

А еще нужно стремиться самому кого-то выносить,а не чтобы тебя =) Тем более боты =)

0

Вы здесь » Форум онлайн игр » Новости онлайн игр » Подскажите плиззз!