Возможно многим неизвестно что такое DOTA но не думаю что найдутся геймеры, незнающие классическую игру Warcraft III The Frozen Throne. Так вот дота - это обычная карта игры WarCraft в которую можно скачать по адресу http://www.getdota.com/
На данный момент последней версией DOTA является версия 6.72f.
Суть игры: 2 стороны (темные и светлые) у каждой из сторон есть база, которую охраняют стражи, называемые зиккураты и с обеих сторон базы выходят мобы в равном количестве и лишь герой, т.е. вы можете повлиять на ход событий. Кол-во героев в 1 игре от 1х1 до 5х5
В DOTA можна играть как соло, так и в режиме Onn-line через портал GARENA, ссылка на портал http://www.garena.com/
Ну вот, если вкратце то вроде бы все.
DOTA AllStars
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12011-08-20 13:56:23
Поделиться22011-08-23 15:34:36
Если вы играете в Доту по сети, то качать карты ЛУЧШЕ С ГЕТ ДОТЫ! а иначе вас просто будут кикать за кач(хост не может начать игру, пока кто то качает карту, и поэтому что бы не ждать качера, его обычно кикают)
Поделиться32011-09-11 16:21:25
Я играю в доту довольно продолжительно,и не по наслышке знаю как первое время не легко играть с геёмерами со стажем,но как говориться совершенствуйся и адаптируйся и всё будет прекрасно,сейчас можно определить без проблем кто новичок,кто играет немного,а кто уже бывалый дотер!
Поделиться42011-09-14 20:41:29
Esli kto ewe ne igral , nasto9telno sovetuiu xorowo podumat' pered tem kak nachat' igrat. Igra prosto zat9givaiusha9, mojete
otstat' ot uchebi ili uvolitsa s raboti )) No kontrolirovat seb9 mojno no trudno
Поделиться52011-12-01 16:57:38
Браток мой рубает дотку, стабильно по пару часов в день. Я лично разок сыграл с его помощью, что-то не понравилась, может из за того, что я мало что понимаю)
Поделиться62011-12-04 00:32:09
Да дота это игра замечательная, очень давно начинал в неё играть по началу не осваивался что к чему, а потом осознал что да как, мой любимый герой по началу был Юра Jugernaut так же люблю играть за Магов различных к примеру Zeus, Lion советую по играть в эту игру людям.
Поделиться72011-12-07 20:59:53
Да Dota классная игрушка, только вот что не нравится это то что слишком много ливеров(игроков которые выходят из игры по всяким дурным причинам типа: First blood(это когда кто то умер первый раз за игру), ну или жалобы на команду что нубы итд.
Поделиться82011-12-23 15:45:01
супер супееееееееер игра поверьте... сам играю много лет уже ) кто любит вапкрафт все должны поиграть в доту очень интересная игра
Поделиться92012-01-03 02:04:57
Кого знаю,все кто играл в варик - все тащатся (тащились) от доты...я ее не понимаю,если честно =)
Поделиться102012-01-07 22:21:41
Рад предложит вам новую браузерную игру Танки Онлайн
Танки Онлайн — первый многопользовательский 3D-боевик на Flash. Прими участие в бешеных танковых боях - круши вражеские танки, помогай своей команде, развивай свой танк, строй военную карьеру! Множество видов вооружения, несколько режимов игры и только реальные игроки.
видио
Более подробно тут
регистрация в игре