Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр » Новости онлайн игр » WorldOfTanks - Мир танков

WorldOfTanks - Мир танков

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

WorldOfTanks - многопользовательская онлайн-игра в реальном времени разработанная белорусской студией Wargaming.net. За последний год, наверное, один из масштабнейших проектов.
      В 2010 году попала в книгу рекордов по количеству игроков которые одновременно находились в режиме Onn-Line.
      Что понравилось лично мне, из своего опыта:
- Драйв и адреналин начинается с 1 минуты игры (ненужно нудно прокачиваться)
- Все модели танков соответствуют реальным в 99% (размеры, калибр, внешний вид)
- отличные сбалансированные карты
- в каждом танке есть свои технические плюсы и минусы при использовании которых или неиспользовании можно изменить ход поединка
- отличная графика
       Немного подробней о самой игре:
Начинается бой 15х15. По разные стороны карты находятся флаги с радиусом захвата базы. Чтобы выявить победителя, необходимо: либо захватить флаг, либо уничтожить все танки противника.
      Вот ссылка для того чтобы зарегистрироваться, скачать клиент игры и начать играть: http://worldoftanks.ru/

Если вкратце, то все. у Кого есть информация, дополняйте

0

2

Да игра прикольная сам уже играю пару месяцев но только прокачал танки до 5 уровня. Да на счёт мошейников будте внимательны потому что там где деньги там и любители халявки.

0

3

Игра классная, очень затягивает, больше всего мне нравится в ней то, что хорошо продуманная графика. Танки действительно как настоящие. Одно не устраивает, почему-то самый разгар игры ближе к ночи, когда я не могу играть:(

0

4

Тогда переходи на линейку,там разгар круглосуточно.

0

5

Хорошая игра все детально до мелочей, попали в гусеницу-упала скорость, в двигатель-перестал ехать, если не взорвался, а стрелять одно удовольствие. Множество оружия и бонусов. Затянет минимум на месяц

0

6

Да,согласен,эти детали то что продуманы - огромный плюс. Но дорабатывать еще есть много вещей. Думаю игрушка будет прогрессировать.

0

Вы здесь » Форум онлайн игр » Новости онлайн игр » WorldOfTanks - Мир танков