Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр » Новости онлайн игр » ProEvolutionSoccer 2011 - Футбольный симмулятор

ProEvolutionSoccer 2011 - Футбольный симмулятор

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ProEvolutionSoccer - футбольный симмулятор, или как его называя PES2011 это наверное самый реалестичный футбольный симулятор из всех известных футбольных симуляторов. Если вы фанат футбола и в раздумии что лучше установить, мой совет из личного опыта однозначен PES2011.
      Новинки в PES 2011:
- в футбольном симуляторе появились новые камеры (как повторов так и в самой игре)
- новые мячи, бутцы, стадионы
- соответствие составов команд реальному
- новые финты
- графика стала еще красивее и ярче
- режим онлайн (для режима игры Onn-Line необходима лицензия)
      Из личного опыта: для игры в ProEvolutionSoccer 2011 на ПК я бы вам сразу посоветовал приобрести Джойстик (гораздо удобнее выполнять финты) с ним играть гораздо легче.
    Скачать PES2011 можна тут http://pes-zone.ru/
Если вкратце то все, если подробнее, то скачайте PES2011 и попробуйте.

0

2

Согласен с автором. Игра получилась стоящая. Оправдала ожидания думаю почти всех кто ее ждал. Кто еще не играл советую попробовать, думаю не разочаруетесь. А по поводу джойстика тоже такого же мнения=) на клаве ужастно неудобно делать финты и тд=)

0

3

Не люблю я все эти футбольчики :insane:  )))) Но в магазине видела как продавец играл, графика мне понравилась, извените но больше не по каким критериям оценить футбольный симулятор не могу :blush:

0

4

Пес - лучшее,что было в спорт-симуляторах,ФИФА отстает на шаги.

0

5

Я когдато в одной и школ видал как парень такие финты выдавал с этим футболом ну просто клас и после этово я тоже занялса футболом да на тренировки записалса и мне очень понравилось хана это круто =)))

0

6

На тренировки по ПЕСу или футболу? =)
Это немного разные вещи: по клавиатуре стучать,или настоящим мячом по воротам соперника.

0

Вы здесь » Форум онлайн игр » Новости онлайн игр » ProEvolutionSoccer 2011 - Футбольный симмулятор