Извечный вопрос, что лучше Фифа или же пёс =) 2 игры в своём роде лучшие симмуляторы футбола, тщательная прорисовка игроков в ФИФА даёт ей огромное преимущество, но и Пес не отстает. а кто из вас что предпочитает? за какие клубы любите играть =) сам играю постоянно в ФИФЕ за ЦСКА, пес не уважаю..
FIFA или PES
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-09-11 16:11:28
Для меня вообще кажется что различия минимальны,тут просто психология влияет,некоторым нравиться ПЁС потому-что там всё происходит более реалистично,продуманно,прорисовка игроков лучше,а ФИФУ уважают за красивую,порой конечно не реалистичную но очень красивую графику и за лицензию!
Поделиться32011-09-22 19:14:16
фифа лучше тем, что там нужно меньше делать самому, то есть проще принимать мяч и так далее, а PES для тех кому больше по душе игра с хорошей физикой игры, в PES все совсем по другому
Поделиться42011-09-22 19:15:57
и вообще FIFA И PES сравнивать нельзя это конечно 2 игры о футболе но совсем на другом уровне, это тоже самое что сравняить дерево и тролейбус, здесь даже смысл в каком-то роде кто начал играть сразу в фифу или PES , то есть привык к фифе или песу..
Поделиться52011-12-11 23:48:44
фифа в этом году лучше! пес отстает в одном в лиценировании лиг. Но вообще если играть с патчами всякими разннымии то пес конфеткой будет.. Для фифы ни разу просто не находил а вот как поставишь на пес то там тебе и рпл и емецкая и вообщем все лучшие чемпионаты))
Поделиться62011-12-17 06:10:34
ПЕС реально рулит!!!! Кому нужен фантастический футбол!?!?!?!? Это как говорится те же джинсы и он(и) - работают!!!
Я за реальный ФУТБОЛ!!!! PES!!!!
Поделиться72011-12-30 17:35:02
А по моему Fifa намного лучше чем Pes.PES очень быстро надоедает и мне это не нравится тем более в Fifa графа намного лучше чем в Pes.Жаль конечно что в Fifa нету Украинской Премьер Лиги но это можно пережить)
Поделиться82012-01-07 10:35:54
Для меня лучше FIFA так как играю с фифы 2008 и всё меня в этой игре устраивает! Более легче играть чем в ПЕСе . Жаль что FIFAу 2012 нельзя играть через инет по пиратке а так сама игра вообще супер!! Приходится играть 2011 (((
Ну а сам играю карьеру в фифе 2012 за ЦСКА Думбия просто монстр всё забивает)))