Assassin’s Creed (рус. Кредо ассасина) — компьютерная игра в жанре action-adventure, разработанная компанией Ubisoft. Завоевала уважение среди многих геймеров. ведь до этого не было подобных игр, да и сейчас почти нет. сам с удовольствием прошел все её части. порадовала очень 3я часть ведь ты самостоятельно восстанавливаешь город, но куча однотипных заданий (укради кошелек, подслушай убей тихо) всё это небольшой минус который заменяется оружием графикой и многим другим. есть ценители?
Assassin's Creed
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12011-08-20 23:22:11
Поделиться22011-08-31 00:47:47
я есть.Однако есть свои минусы у первой части такие как однообразные задания.Найди информацию и завали босса....все.
Но по графической составляющей и по оригинальности игра не плоха.Пускай и весьма линейна,но красочна.Есть еще несколько оригинальных поворотов в сюжете(кроме того где надо завоевывать уважение заново т.к. это почти в каждой второй игре.)
Отредактировано kitknight (2011-08-31 00:49:01)
Поделиться32011-09-11 01:44:50
В них можно играть только благодаря Графике. По моему мнению они относятся именно к таким играм. За графой не замечаеш ни чего=)
Поделиться42011-10-17 09:21:05
Игра на 4- так как в некоторых версиях есть баг на то что в середине игры там где с мужиком на мосту говоришь квесты пропадают а так вроде не чего
Поделиться52011-12-01 17:59:51
Офигенная игра, я прошел и первую и вторую часть. Классная графика, классный и интригующий сюжет, отлично прорисована физика человеческих движений. А во второй части немало головоломок над которыми стоит поламать голову, чтобы дораться до истины. Жаль что концовка как всегда многообещающая, значит будем ждать продолжение истории.
Поделиться62011-12-01 19:05:37
Assassin's Creed - симулятор средневекового убийцы, разработанный Ubisoft. Одной из самых интересных особенностей игры является вдохновленная паркуром возможность передвигаться абсолютно по всему миру в независимости от препятствий. Игрок может забраться на любую крышу, карабкаться по столбам и стенам, забираться туда, куда ему захочется. При этом анимация героя просчитывается в реальном времени, что делает движения игрока очень реалистичными. В Assassin's Creed игроку доступна обширная боевая система, включающая множество контратак, успешное выполнение которых награждается зрелищным fatality. Поэтому игрок должен комбинировать различные удары с блоками, избегать окружения, применять тактику. Также игра поддерживает "свободное плавание", то есть игрок может свободно путешествовать по миру игры, как в Grand Theft Auto или Oblivion.
Разработчики называют Assassin's Creed «социальным стелсом». Толпа играет очень важную роль в игре. Люди могут как помогать, так и мешать игроку. Игрок может, почти не привлекая внимания, смешиваться с толпами людей, но стоит ему повести себя вызывающе — и волна возмущения прокатится по улице, Альтаира станут искать стражники.
Поделиться72011-12-04 13:13:40
игра просто отпад
рублюсь в неё сутками
очень понравилась первая часть, замечательная просто. Вторая часть еще круче но вот brotherhood огорчил
просто ужасная игра. Необычайно однообразная, скучная и быстро надоедающая. Это провал. Но вот самая новая часть очень понравилась
система боя просто превосходная
Поделиться82011-12-05 20:43:28
Я давно мечтала поиграть в эту игру, но не позволял мой комп. Теперь у меня новый, и я наконец установила ее. Игра оправдала все мои ожидания. Графика супер, играем всей семьей.
Поделиться92011-12-06 01:06:03
Честно сказать она такая популярная,а я в неё даже ни разу и не играл =)
Поделиться102011-12-06 20:01:39
Играл в первую часть, игруха понравилась, но где то по середине игры начали страшные вылеты происходить ( игра пиратка была), а так хотелось поиграть. Сейчас друзья дали вторую часть, но я думаю нужно наверно пройти сначала первую!!!