Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

CrossFire

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

CrossFire - интересный онлайн шутер, экшен, в день, которого, играют более 10 000 человек!!!
Игра пользуется большим интересом у геймеров всего земного шара!

Если сравнивать её со всем известным CS или CSS - то эта игра не имеет конкурентов!
Фишек в игре больше!
Что такое КонтерСтрайк? Тупая игра, в которой тебя никто никогда не узнает, где общаться сложно, где ники меняются ежедневно и никто никогда никого не прознает...
В КроссФайер же своя система начисления ОЧКОВ, ОПЫТА, РАНГОВ, ДОБАВЛЕНИЯ В КЛАНЫ, простой и лёгко управляемый дизайн. Оружия можно покупать только перед игрой в специальном разделе игры, за накопленные ОЧКИ и ОЧКИ ОПЫТА, также можно купить многие пушки за деньги.
С администрацией всё в порядке - мат фильтруется - можно использовать голосование на удаление из игрового зала.

ГРАФИКА ПОТРЯСНАЯ!!!!
Всем советую опробовать игру в действии, а заядлые геймеры, возможно, и подсядут на неё на долгое время!!! :)

Спасибо за внимания! Всем удачной игры!

Отредактировано KrashMan (2011-08-21 18:58:23)

0

2

Да, гамал в эту игрушку, и вправду увлекательна, но... Не так она уж то и распространена!

0

3

Уважаю тех, кто шпилил в кросуху)) Мне понравилось как там бросаются гранаты. Плавно как-то получается и всегда в цель. Даже след траектории полета есть , что очень радует)) . Мне понравилось. Играю часто. Пищите у кого какие любимые карты.

0

4

Всем привет))Я играл в этот шутер около месяца,как и любая стрелялка она быстро мне надоела....
Я уже в нее не играл около полугода...Но не дано мне рассказал мой друг, что CrossFire претерпел глобальных изменений. Знаете, если кому надоела pb и контра то игра самое то ну,  а если у кого проблемы вот с этим: "пипец , игра для нубов не предусмотрена ... зашол , меня постреляли ветераны и все ... а новечков в игре нету ..." то играйте на режиме мутации или на зомби . К томуже через 2 звания 10 000 очков дадут и можно будет хорошую оружку купить.
В нее играть научиться очень легко. Я играя неделю(по1-2 часа в день) своему друг ставил золотые хеда(играя 1х1) эо не очень хорошо проработана, но играть можно...
Дерзайте!!!!!!

0