Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FIFA 11

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Установил ещё игру 3 месяца назад.
В общем игруха понравилась, не весомая - быстро устанавливается и просто ставится кряк носиди.
Графика прекрасная, реалистичная. Всё чётко прорисованы. Только вот комментаторы как всегда...не ахти. можно как то обновить их речи??? (патч какойнибудь?)
Играл каждый день в кампанию за мою любимую команду зенит. играют дейтсвительно хорошо оказывается. только я даже на любителе проиграл и меня (тренера) прогнали из "Зенита" в какой то сраный заграничный клуб. По сравнению с зенитом это полная какашка)))
А потом, оказывается, что у двух поих друзей она тоже установлена и играют они в неё по интернету через программу GameRanger. Я тоже стал играть по нету и забил на эту капманию - скучно. Вот с друзьями можно прям в Скайпе болтать и играть и ржать)))всё просто)))
только нужно обновить версию и крякнуть спец кряком, чтоб играть по интернету иначе не как!!

Всем советую игру!!! Ищем друзей и играем)))
Спасибо за внимание!

0

2

Фифа 11 ну це галима игра в пес графика лутше всем советую пес 11, ото игра  а не то шо ваше фифа я погрався трохи фуфло а не футбол

0

3

Говорят , да и даже все играют в нее как сумосшедшие(особенно футболисты) , но меня больше привлекает стратегии, прохождение... А тут ни сохранится ни что...

0

4

Уважаю 2011 но надо устанавливать геймренжер чтобы по сетке играть вот это вообще меня бесит.А в фифе 2010 всё очень просто вписываешь айпи и гоняешь или устанавливаешь хамачи =)

0

5

Что бы не говорили Фифа мировая игрушка, в нее наверно все хоть раз играли, FIFA 11 отлично сделанная разработчиками, довольно реалистичная графика, особенно мне нравится прокачка собственного игрока. неплохая физика игры, и понятные комментарии.

0