Я играю в ферму и вы мне кто то посмеет сказать что ферма ето фигня , я знаю что не посмете потому что ето круть игры ферм крафт и много таких есть, но если честно самая лучшая игра ето контер страйк!!
Ферма самая лутше в мире!!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-12-28 23:41:47
У меня жена в однокласниках в ферму играет , за уши из за компа невытянеш , мне тоже игра нравится но я в ферме больше 20 минут в день просидеть немогу , как то скучновато , я любитель активных игр
Поделиться32012-01-10 16:27:40
Мне нравится Зомби ферма. Там постоянно появляются новые задания,новые постройки,не успеваю закончить одно,другое на подходе! Скучать не приходится!
Поделиться42012-01-16 17:22:29
Да, я очень даже согласна с автором темы! Никто не посмеет сказать, что ферма - это плохо!!! Я сама играю и многие мои знакомые играют и всем нравится! Контра кстати, тоже рулит!!!
Поделиться52012-01-18 23:10:33
Игра не плохая, сама играла в нее несколько месяцев.Но со временем надоедает однообразие,хочется чего-то более живого. А то порой уже начинаешь играть чисто машинально.Правда пятилетней дочке,очень понравилось,сейчас стала играть в нее вместо меня.
Поделиться62012-01-27 21:45:19
У меня фермы вызывают двоякие впечатления. Задумка хорошая,но не нравится,что под конец игры нужно настощие стратегии выстраивать по получению золота за уровень. Много нервов на ней оставил,поэтому у меня пауза...но,думаю,скоро опять поиграюсь,соскучился немного. =)