Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр » Ваши любимые онлайн игры » Игры из Одноклассников.

Игры из Одноклассников.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

В социальной сети Одноклассники очень много онлайновых игр.На любой вкус.Поделитесь,кто и во что играет.

0

2

То что там это не игры а всего лиш приложения=) Лично у меня играми их язык назвать не поворачивается=)

0

3

По-моему вполне приличные игры в одноклассниках! Можно и мозгами поработать и время провести .Играю в "супер-минки", "фишдом","домовята" и ещё много-много других. Если точно - 52 штуки!

0

4

Меня там больше всего прикалывает покер world! Не плохое приложение много различных бонусов, коллекций, статистик! Сколько не перепробывал в одноклассниках покеров пока лучше не видел!

0

5

Ну так я же ни чего против них не имею, просто интересней играть в полноценную игру, а не в приложение . Ну лично мое такое мнение=)

0

6

Я тоже такого мнения как и CAI

0

7

В тюрягу режусь, думаю самая популярная игра в одноклассниках

0

8

я играю в одноклассниках!игрушки называются новые земли и любимая ферма. очень прикольные, хотя сразу не понравились, но потом затянуло так, что все свободное время посвящаю им!

0

9

в одноклассниках много интересных приложений. Играю в разные. Все перечислять не буду. Вот недавно начала играть в Зомби ферму. Игрушка прикольная. Еще нравится Рэндзю(что то вроде крестиков ноликов).

0

10

Nika написал(а):

в одноклассниках много интересных приложений.

согласна. играю в "балду" когда хочестя поняпрягать извилины и немного расшевелится. довольно весело :flirt:

0

11

Рад предложит вам новую браузерную игру Танки Онлайн
Танки Онлайн — первый многопользовательский 3D-боевик на Flash. Прими участие в бешеных танковых боях - круши вражеские танки, помогай своей команде, развивай свой танк, строй военную карьеру! Множество видов вооружения, несколько режимов игры и только реальные игроки.
видио
Более подробно тут
регистрация в игре

0

12

В соц сетях много неплохих игр.Но есть такие,например домовята,где быстро заканчивается энергия.Играть интересно,а ждать,когда силушка пополнится,нудно!

0

13

Есть игры неплохие, которые увлекают всю семью, например ТАНЧИКИ, ФЕРМА. Хотя через некоторое время интерес утихает.

0

14

Все гениально просто! Крестики нолики рулят! Что не говорите, а они не умрут никогда, вы будете вспоминеть о том когда на алгебре играли в них, каждый раз сидя в однокласниках)

0

15

Мне вообще почти все игры на одноклассниках нравятся. Особенно какие нибудь фермы. я в них могу очень долго зависать. Правда потом появляется какая-нибудь новая ферма и я уже в нее играю.

0

16

chuvika написал(а):

Мне вообще почти все игры на одноклассниках нравятся. Особенно какие нибудь фермы. я в них могу очень долго зависать. Правда потом появляется какая-нибудь новая ферма и я уже в нее играю.

Примерно как и с ФИФАшками,один сезон догонишь до конца - новая игра выходит =) Интересно: их кто-нибудь до конца вообще проходит?...

0

17

У моего однокурсника в одноклассниках в игре Мегаполис уже 111 левел. Вот как такое возможно?

0

18

в одноклассниках предпочитаю играть в запорожье)) вам наверное смешно, а меня девушка туда перетащила.. я уже 57 лвл там.. сначала смеялся..что за игра такая.. коровы, колхоз какой то) козы)) а потом стал играть..и сейчас увлекся . каждый день почти в нее захожу)))) когда есть свободное время, стал задротом запорожья xDDDD вам советовать не буду..т.к. у всех свой вкус..а на вкус и цвет товарища нет. если захотите - играйте..

0

19

studix написал(а):

в одноклассниках предпочитаю играть в запорожье)) вам наверное смешно, а меня девушка туда перетащила.. я уже 57 лвл там.. сначала смеялся..что за игра такая.. коровы, колхоз какой то) козы)) а потом стал играть..и сейчас увлекся . каждый день почти в нее захожу)))) когда есть свободное время, стал задротом запорожья xDDDD вам советовать не буду..т.к. у всех свой вкус..а на вкус и цвет товарища нет. если захотите - играйте..

Меня в это запорожье сестра пыталась затащить тоже =) Правда по ее приглашалке,ей от меня за это,наверное,какой-то бонус упасть должен был. Я,конечно,до второго левела качнулся по ее просьбе,но дальше играть не стал...не мое =)

0

Вы здесь » Форум онлайн игр » Ваши любимые онлайн игры » Игры из Одноклассников.