Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр » Ваши любимые онлайн игры » Об игре сапёр и программе которая подсказывает где мины.

Об игре сапёр и программе которая подсказывает где мины.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый день форумчане. Вот решил затронуть тему об игре Сапёр и не просто Сапёр, который есть в виндовсе а о том который в инете онлайн и на деньги.

КАк правило предлагают играть в сапёр, где ставка равна половине выигрышу в случаи победы, при этом предлагают дополнительную программу в которой введя точные места известных мин, программа предсказывает, где и с какой вероятностью есть мины на поле с не открытыми ячейками.

Собственно как не играл, у меня постоянно возникают моменты когда вероятность наличия мины 50% в одной или другой ячейки. ТАк, что выходит или повезёт или нет :)

Собственно я пишу, что б предостеречь остальных, кто ещё не знает, что по большому счёту - всё равно проиграете, не в первый, так во второй раз :)

0

2

)))))

0

3

Когда в универе учился, одногрупник был фанатом сапёра (того, что в винде). Ставил рекорды за рекордом, простой уровень - рекорд 5 сек. Я за 5 сек только успеваю мышку взять. Думаю что вот он и без такой проги выиграет.

0

4

Нет, то что на компе сапёр и в сити сапёр, это две разные игры... На компе можно расчитать, там показано сколько мин вокруг ячейки, а в интернете же ни каких подсказок...

0

5

я тоже имела друга, который проходил эту игру в два счета...хотя у меня редко получалась так где очень уж сложные уровни....хммм...даже не знаю...мне тоже кажется что програмка эта будет не в полную меру работать нормально....все-таки не зря придумали эту игру чтобы вечно мучаться над ней)))

0

6

сапер в винде это вещь особенно когда ты на работе а более поставить ничего нельзя, карты вообще быстро надоедают а потыкать разузнать подумать это вещь мой рекорд 8 секунд на маленьком поле, сапер на деньги да еще с прогой которая показывает где мину это тупое сливание бабла, есть более интересные способы просадить деньги, если не знаете пишите мне я помогу))))))))))))))))

0

7

Сапер в виндоусе конечно слишком занудная игра, но все таки время от времени в неё можно сыграть о первых - времяпроходит, во вторых появляется все таки интерес

0

Вы здесь » Форум онлайн игр » Ваши любимые онлайн игры » Об игре сапёр и программе которая подсказывает где мины.