Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Minecraft

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Игра, в которую начал играть в конце 2010 года и играю до сих пор. Бесконечный мир, который каждый раз генерируется случайным образом. Великолепные ландшафта - горы и пещеры. И даже псевдопиксельность не помеха красотам, которые выдаёт генератор в этой игре.

Весь мир игры состоит из кубиков. Каждый кубик с текстурами размером 8 на 8 пикселей. Смысла в игре как такового нет, его каждый находит самостоятельно. В данный момент игра находится в стадии бета-теста и её стоимость 15 евро, после релиза стоимость поднимется до 20 евро. Релиз запланирован на ноябрь этого года.

Итак, смысл игры - для каждого он свой. Кто-то строит города и железную дорогу между ними, другой исследует пещеры в поисках сокровищниц, третий строит красивые постройки или функциональные постройки. Кто-то просто выживает - хотя это предстоит сделать каждому игроку Minecraft, потому что при наступлении ночи появляются монстры. Сейчас это: криперы (взрываются при приближении к игроку), пауки (умеют лазить по стенам), зомби (просто сильно рычат), скелеты (стреляют из лука).

Перед запуском игры я бы рекомендовал посмотреть несколько лет'с плеев, чтобы представлять что и как в игре. Ну, и рецепты все выучить сразу не получится, а изготовить в игре можно очень многое - от инструментов и факелов до динамита и электрических цепей.

0

2

Да мне в ней нравится тоже мир. То что у него нет конца это конечно же большой плюс. А сама игра как то не очеь. Вяло как то на мой взгляд.

0