Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр » Форум компьютерных игр » Гранаты в Counter-Strike 1.6

Гранаты в Counter-Strike 1.6

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я не профессиональный игрок в КС но пару финтов) знаю вот на пример многие игнорируют  дым. гранату а зря!
Дым. гранату можно использовать не только как маскировку но и как в сочетании с флешом каким образом?
Например: карта даст 2 на 2 играем за Т при выходе из коробки можно использовать дым, но можно и после дыма
тоисть в дым кинуть флеш зачастую игроки  отворачиваются  при видя летучей флеши, но если вы используете дым то противник может не заметить как вы кинули флеш .Таким образом  вы ослепили противника и можете спокойно выходить из коробки и убить противника! Если у вас есть какие нибудь советы прошу  изложить в комментариях!

Отредактировано NikulinPro (2011-09-01 02:59:00)

0

2

Акакие тут советы могут быть! в+4+3 или в+4+4 и В+8+6 и в бой.Главное никого не жалеть и включить дружественный огонь, так будет интерестнее)))

0

3

Ну вот тут можно пару манёвром вделать, если играютт 8 игроков в каждой команде то в начале раунда 2 игрока могу купить флэш а остальные осколочные... И тогда 2 наших закидывают слепой чужих а остальные закидывают гранатами... Все кто там были просто умрут

0

Вы здесь » Форум онлайн игр » Форум компьютерных игр » Гранаты в Counter-Strike 1.6