Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр » Lineage 2 » Хорошая игра и хорошие сервера

Хорошая игра и хорошие сервера

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Это не реклама и не спам, просто предложение для начинающих со стороны уже знающих! Также хотел бы увидеть от игроков ещё сервера, на которых вы играли и что именно вам в них понравилось.

Если вы только начали осваивать увлекательный мир Lineage 2, то это именно для вас. Увлекательный сервер Lineage 2 Interlude, на котором вы увидите не только Interlude хроники но и множество вещей с новых хроник Kamael , GOD и т.д.

Данный сервер несётся за собой эпик жанр с высокими рейтами х5000, мне в нём понравилось большое кол-во уникальных вещей с множества хроник, отличный функционал, защита сервера и администрация.

0

2

Не в обиду автору но на такие сервера не стоит обращать особого внимания. Обычно такие сервера со всякими крыльями сэтами и тп- сервера однодневки. Хотя и встречаются довольно интересные но существуют они все равно не долго

0

3

Большего внимания заслуживают классик серверы . Там и онлайн больше и реализация, и существуют они дольше. А то согласитесь обидно, только вроде начал только оделся а тут бах и серв накрылся

0

4

А мне наоборот нравятся такие сервера однодневки=) Зашла побегала, поубивала и все=) Ни кача, ни спойла, ни крафта=) Все коротко, просто и ясно=) Бегай фарми убивай=)

0

5

Это может и интересно первые пол часа но потом очень быстро надоедает бесконечный фарм фарм фарм...

0

6

Большего внимания заслуживают классик серверы . Там и онлайн больше и реализация, и существуют они дольше. А то согласитесь обидно, только вроде начал только оделся а тут вообще играйте на байфлае))

0

7

лично мое мнение , лучше всего играть на русском официальном сервере, без багов без лага и онлайн крутой

0

8

А мне нравятся в основном Пвп сервера..ни тебя кача не надо одеваться..сервер для развлечения а не задроства

0

9

Слышал слышал говорят очень класная!

0

10

игра хороша , мне нравится очень , но по нраву , у кого какой , многие привыкли играть в вов , так от линейки носом воротят ,А у меня наоборот))
сейчас бывает поиграваю вот здесь , серв сделан очень хорошо и просто , если хочешь расслабится и не напрягатся на каче , зашёл , за 10 минут качнутся , оделся , заточится и вперед убивать всё живое )
нужна будет какая помощь пишите помогу , но там и так всё просто)
фулл бафф + весь шмот , онлайн для пвп серва в порядке
http://ember.su/

0

11

прикольная игрушка проигрол внеё больше года игралбы идальше но нет возможность тонету компа тонету интернет соиденение пробовал разными персами играть понравилось играть танком и оркам тиром и дестром тира прокачал до 80 лвл отдали пета курицу на 50лвл решил покачать курицу тиром и могу сазать прикольный дуэт получился выносит нараз тока ... пет ману льёт  атир сманой просто ураган ... советую попробовать

0

12

Игра хорошая, я бы и сейчас в неё играл, НО... нету достойных серверов, создаётся сплошное УГ на котором и играть-то не хочется, где рулят донаторы и всё. Так что я теперь не играю... МОжет это кому и нравится, сидеть на фуллбафе и убивать много много мобов.. но для меня это однобразие, которое жуть как бесит!!!!

0

13

НЕ играйте в неё !!! Затянет потом будете через 10 лет жалеть !!!

0

Вы здесь » Форум онлайн игр » Lineage 2 » Хорошая игра и хорошие сервера