Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Battlefield 3

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кто ждёт выхода игры ? Как думаете будет ли её выход вовремя как обещали 25 октября 2011 г. или задержится? И кто может знает есть ли како нибудь уже тест сервер?

Отредактировано JFS (2011-09-04 11:28:34)

0

2

Думаю выход будет как и запланировали. А про тест сервера я ничего не слышал... вероятно что их еще нет

0

3

Я вот игру ждал, а когда узнал о ее системных требованиях, очень расстроился :( Мой компьютер их не потянет, больно слабоват(

0

4

Battlefield 3 оставляет позади всех своих конкурентов, благодаря мощностям нового невероятного игрового движка Frostbite™ 2 от DICE. На этом произведении искусства основывается весь Battlefield 3, предлагая игроку великолепное качество графики, локации невероятных масштабов, полное разрушение объектов, динамический звук и реалистичную анимацию персонажей. Вы сможете прочувствовать поле боя как никогда раньше, с свистящими вокруг пулями, рушащимися стенами и сбивающими вас с ног взрывами. В Battlefield 3 игрокам предстоит стать элитой морской пехоты США и погрузиться в захватывающие задания из одиночной игры и великолепные многопользовательские сражения по всему миру, в том числе в Париже, Тегеране и Нью-Йорке.

0

5

eta krtuaia igra

0

6

Эта игра действительно радует своей графикой)) правда качал ее два дня)) скорость интернета у меня не высокая))) но после установки я просто обалдел)) игра действительно оставила всех конкурентов позади. вот только печально что на максимальных требованиях моя компушка не тянет)0

0

7

3 часть не очень конешно, вторая лучше была на мой взгляд!

0

8

после второй части, я думаю все фанаты игры ждали не с терпением выход 3 части, и вот наконец то она вышла, ну и что можно сказать по этому поводу игра  несомненно шедевр компьютерных игр, по больше бы таких игр!!!

0

9

шедевр компьютерных игр my ass. имхо конечно но игра вообще ниочём. совершенно невнятное продолжение культовых первой и второй части. мне жалко той пары часов што я на неё потратил.

0

10

Игра супер каждый день в мульте штаны протираю))))Очень затягивает)))Всем советую поиграть)))Компания хороша. Хотя бы тем, что достаточно грамотно сделана и не надоедает после первого же эпизода. Красочные миссии, хороший перевод, динамика событий затягивает. В мультиплеере немного другая атмосфера. Как всегда "плохие" русские забавляют своими злобными планами покорения мира и самой Америки  В КоДе кстати та же солянка- очень-очень плохой русский Достоинства у игры немалые - великолепная картинка, очень хороший звук и безупречный фростбайтовский движок. Но кого теперь этим удивишь?
Недостатки же ужасны (я играл индивидуальную кампанию на сложном уровне), особенно в сравнении с предыдущей игрой, "Bad Company 2", продолжения которой мы напрасно ждали в "B3". В "BC2" был сюжет, была интрига, были интересные персонажи и ситуации - короче, была драматургия. В "В3" все это начисто отсутствует - есть лишь стандартная шутерская тупость и занудство, да невнятный финал. Остался лишь до боли знакомый голос Sweetwater из "ВС2".
Хуже того. Все эти глупости полностью срисованы с продукта главного конкурента - "Call of Duty" - игры с не менее богатым видеорядом, но рассчитанной на, мягко выражаясь, умственно отсталых геймеров. Похоже, что там и тут работала одна и та же команда - старательно перенесена вся дебильная бредятина из "COD": не оттуда выстрелил, не тем убил, не туда пошел, враги без всяких подкреплений размножаются на глазах вместе с оружием и т. д. Доходит до прямого идиотизма - террориста в парижском метро надо непременно сбросить на рельсы, потому что пуля парня не берет, выпусти в упор хоть всю обойму.
Модификаций и апгрейда оружия нет, выбор довольно скудный и не сохраняется. Тепловизор на винтовочной оптике не отключается, да и саму оптику приходится искать искать днем с огнем. Вариативности, к которой приучил нас "Сysis", нет в принципе. И тому подобное.
Словом, роскошь технологии и полное безмыслие. Разъяснения на тему, что главное в игре - мультиплеер, не утешают, поскольку сценарного убожества никак не опрадывают.
Мои соболезнования всем, кто ждал сиквела.

0