Кто ждёт выхода игры ? Как думаете будет ли её выход вовремя как обещали 25 октября 2011 г. или задержится? И кто может знает есть ли како нибудь уже тест сервер?
Отредактировано JFS (2011-09-04 11:28:34)
Форум онлайн игр |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум онлайн игр » Форум компьютерных игр » Battlefield 3
Кто ждёт выхода игры ? Как думаете будет ли её выход вовремя как обещали 25 октября 2011 г. или задержится? И кто может знает есть ли како нибудь уже тест сервер?
Отредактировано JFS (2011-09-04 11:28:34)
Думаю выход будет как и запланировали. А про тест сервера я ничего не слышал... вероятно что их еще нет
Я вот игру ждал, а когда узнал о ее системных требованиях, очень расстроился Мой компьютер их не потянет, больно слабоват(
Battlefield 3 оставляет позади всех своих конкурентов, благодаря мощностям нового невероятного игрового движка Frostbite™ 2 от DICE. На этом произведении искусства основывается весь Battlefield 3, предлагая игроку великолепное качество графики, локации невероятных масштабов, полное разрушение объектов, динамический звук и реалистичную анимацию персонажей. Вы сможете прочувствовать поле боя как никогда раньше, с свистящими вокруг пулями, рушащимися стенами и сбивающими вас с ног взрывами. В Battlefield 3 игрокам предстоит стать элитой морской пехоты США и погрузиться в захватывающие задания из одиночной игры и великолепные многопользовательские сражения по всему миру, в том числе в Париже, Тегеране и Нью-Йорке.
eta krtuaia igra
Эта игра действительно радует своей графикой)) правда качал ее два дня)) скорость интернета у меня не высокая))) но после установки я просто обалдел)) игра действительно оставила всех конкурентов позади. вот только печально что на максимальных требованиях моя компушка не тянет)0
3 часть не очень конешно, вторая лучше была на мой взгляд!
после второй части, я думаю все фанаты игры ждали не с терпением выход 3 части, и вот наконец то она вышла, ну и что можно сказать по этому поводу игра несомненно шедевр компьютерных игр, по больше бы таких игр!!!
шедевр компьютерных игр my ass. имхо конечно но игра вообще ниочём. совершенно невнятное продолжение культовых первой и второй части. мне жалко той пары часов што я на неё потратил.
Игра супер каждый день в мульте штаны протираю))))Очень затягивает)))Всем советую поиграть)))Компания хороша. Хотя бы тем, что достаточно грамотно сделана и не надоедает после первого же эпизода. Красочные миссии, хороший перевод, динамика событий затягивает. В мультиплеере немного другая атмосфера. Как всегда "плохие" русские забавляют своими злобными планами покорения мира и самой Америки В КоДе кстати та же солянка- очень-очень плохой русский Достоинства у игры немалые - великолепная картинка, очень хороший звук и безупречный фростбайтовский движок. Но кого теперь этим удивишь?
Недостатки же ужасны (я играл индивидуальную кампанию на сложном уровне), особенно в сравнении с предыдущей игрой, "Bad Company 2", продолжения которой мы напрасно ждали в "B3". В "BC2" был сюжет, была интрига, были интересные персонажи и ситуации - короче, была драматургия. В "В3" все это начисто отсутствует - есть лишь стандартная шутерская тупость и занудство, да невнятный финал. Остался лишь до боли знакомый голос Sweetwater из "ВС2".
Хуже того. Все эти глупости полностью срисованы с продукта главного конкурента - "Call of Duty" - игры с не менее богатым видеорядом, но рассчитанной на, мягко выражаясь, умственно отсталых геймеров. Похоже, что там и тут работала одна и та же команда - старательно перенесена вся дебильная бредятина из "COD": не оттуда выстрелил, не тем убил, не туда пошел, враги без всяких подкреплений размножаются на глазах вместе с оружием и т. д. Доходит до прямого идиотизма - террориста в парижском метро надо непременно сбросить на рельсы, потому что пуля парня не берет, выпусти в упор хоть всю обойму.
Модификаций и апгрейда оружия нет, выбор довольно скудный и не сохраняется. Тепловизор на винтовочной оптике не отключается, да и саму оптику приходится искать искать днем с огнем. Вариативности, к которой приучил нас "Сysis", нет в принципе. И тому подобное.
Словом, роскошь технологии и полное безмыслие. Разъяснения на тему, что главное в игре - мультиплеер, не утешают, поскольку сценарного убожества никак не опрадывают.
Мои соболезнования всем, кто ждал сиквела.
Вы здесь » Форум онлайн игр » Форум компьютерных игр » Battlefield 3