Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр » Новости онлайн игр » Как влияют современные он-лайн игры на детей школьного возраста?

Как влияют современные он-лайн игры на детей школьного возраста?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Не кажется ли вам, что современные игры действуют на психику малолетних детей и от этого у них все чаще проявляется особая жестокость? Или все же телевизор действует сильнее?

0

2

Не верно так ставить вопрос. Что действует сильней. Одинакого сильно на неустоявшуюся психику ребенка действуют все внешние раздрожители. В этом деле важно найти правильный подход к ребенку и заинтересовать его чем то другим. Не наказывая и не лишая ни тв, не игр. А вообще игры оказывают очень пагубное влияние и на взрослых тоже, а за детей и говорить нечего. У заядлых геймеров попросту начинает происходить отчуждение реальности.

0

3

lydmila84 написал(а):

Не кажется ли вам, что современные игры действуют на психику малолетних детей и от этого у них все чаще проявляется особая жестокость? Или все же телевизор действует сильнее?

Ни игры,ни телевизор не действуют на психику так,как окружение,друзья и приятели. Родители очень часто все списывают именно на игры. Может быть потому,что для них эта вещь незнакома.

0

4

Согласен окружающая обстановка намного сильней влияет, следите за его друзьями и за собой. Играть тоже лучше по меньше лучше бы гулять шел, но не гоняйте лучше убедите

0

5

игры влияют на психуку как детей, так и взрослых, но вопрос как?плохо или хорошо? считаю, что всякие хороры  типа Сафферинг, Сайлентхилов ну и сумиляторы насилия типа GTR нереально плохо влияют на психику детей :playful:  меня же игры наборот научили чотко распознавать добро и зло, научили понятию чести, доблести, морали... в общем, в правильные игры надо играть :D

0

6

Здраствуйте эксперты детского мышления. На сколько я понимаю, а я понимаю очень ясно, все правы по свойму.
Учитывая разность всех мнений могу лишь только добавить что бы всех объединить в одну нейтральную мысль.
Каждый ребенок по своему воспринимает то что видит. Вот например:Бывали ли вы у психолога, или хотябы видели по телевизору как показывают картинки с кляксам, а человек в свою очередь должен назвать то что он в них видит. Верите или нет но одинаково почти никто не называет. А это все потому что мыслят и видят все по разному.
Чего то вспомнила пословичу: Что русскому хорошо, то немцу сметь.Ну както так.

0

7

Оккупировавшие Всемирную Паутину онлайн игры, например бесплатные игры для девочек салон красоты, являются очень вредными для здоровья подрастающего поколения, в частности пагубно влияют на формирования органа зрения у ребенка. Отчасти это так, если позволять ребенку подолгу засиживаться у компьютера. В то же время, сознательные родители должны позволить развиваться своему ребенку и открыть для него интересный и увлекательный мир интернета, при этом позаботившись о его безопасности как физического так и психологического характера, с помощью онлайн игр можно развивать своего ребенка. Это вовсе несложно, как кажется на первый взгляд. Для этого нужно выбрать такую игру, которая была интересна ребенку и в тоже время способствовала развитию его умственных способностей и позитивно влияла на еще не созревшую психику. Например, для девочки, которая любит вертеться перед зеркалом, примеряя разнообразные наряды и делая себе прически и макияж, безусловно подойдут такие онлайн игры, как салон красоты. Эти игры помогают самовыражению ребенка и дальнейшему формированию всесторонне развитой и психически здоровой личности.

0

8

Alex2012 написал(а):

Каждый ребенок по своему воспринимает то что видит. Вот например:Бывали ли вы у психолога, или хотябы видели по телевизору как показывают картинки с кляксам, а человек в свою очередь должен назвать то что он в них видит. Верите или нет но одинаково почти никто не называет. А это все потому что мыслят и видят все по разному.

Верно. Из большего получается,что игры впринципе влияния не оказывают,а только как катализатор проявляют стороны ребенка. Если ребенок был жестоким,то он и будет играть в жестокие игры,только проявляя свой характер. Но если ребенок спокойный и уравновешенный,то от игры он не станет другим.

0

9

как вы только можете играть в эту игру она меня просто бесит там мозг нада напрегать очень сильно и это меня бесит но графон мне понравилса

0

10

dimonjoker написал(а):

как вы только можете играть в эту игру она меня просто бесит там мозг нада напрегать очень сильно и это меня бесит но графон мне понравилса

Ты про какую игру говоришь? =)
Тут как бы немного другая тема =)

0

Вы здесь » Форум онлайн игр » Новости онлайн игр » Как влияют современные он-лайн игры на детей школьного возраста?