Множество игр в интернете на сегодняшний день, но самые красочные обычно рассчитаны на мужскую часть населения (всякие стрелялки и тому подобное), посоветуйте какие игры есть для девушек, где не нужно никого убивать и ни за кем бегать?
Какие онлайн игры можете порекомендовать для девушек?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22011-09-10 18:57:06
Боюсь таких игр попросту нет... Точнее есть но это не игры а различные приложения в соц сетях и тд. А они как не прискорбно обычно расчитаны на то чтоб вытягивать из лбдей деньги . Очень ненавязчево но все же они это делают при чем с большим успехом. А вообще если не хотите убивать то могу посоветовать играть в Л2 за какого нибудь бафера или биша(лекаря). Будете бегать, общаться, тем более могу вас уверить что к девушкам в этой игре на всех серверах где я играл относились хорошо, и во всем им помогали.
Поделиться32011-11-20 15:27:40
Боюсь таких ир почти и не существует...но смотря какая дувешка.Девушкам попросту не идет играть в игры,так как большую часть времени они должны проводить за зеркалом.)Играйте в контру,л2,вов.Но поверте не став задротом вы не получите удовольствия от игры.Так что решайте что вам важнее реальный мир или интернет.
Поделиться42011-11-21 21:52:01
lineage 2 gracia final .сам играл и видел много девушек. в принципе они довольный игрой. неплохой геймплей и графика. Клевые персонажи.
Поделиться52011-12-04 00:08:17
да что говорить про приложения в соц сетях, я стал замечать что в них все больше парней играет, те у кого нету времени на нормальную раскачку, а время убить надо. а девушки тем временем сидя дома играют в линейку и тд и тп)) я сам в шоке был, когда встретил в автобусе двух подружек, очень таких приличных)) и с парнями, и поинтересовавшись куда они едут, узнал что на сходку линейки)
вот она жизнь, и замечу, так как сам играю и бывал на сходках с девушками намного интереснее)
Поделиться62011-12-23 15:49:48
лично я посоветую Парапа город танцев... игрушка на майл.ру мы с девушкой в нее играли танцевали все такое очень крутая игра можно одеваться и все такое
Поделиться72011-12-28 14:17:14
Актуальный вопрос)
Я единственная девушка в мужском коллективе и одно время довольно долго бела "не в теме".
Потом как-то подсела на ЛинЭйдж 2, за ним подтянулся Сталкер и Контра... Но больше всего люблю гонки.
Мне кажеться, что для девушки подойдут любые NFS-ки. Там можно и гонять, и заниматься дизайном машины.
А что может быть милее дамскому сердцу, чем бесконечные перекрашивания, изменение винилов, наклеечек, подбор бамперов, капотов, спойлеров....Можно создать красненькую или розовенькую машинку))) И обогнать на ней всех расфуфыреных мужиков))))
Мой выбор - гонки!
Поделиться82011-12-29 13:43:06
на мой взгляд девушки вполне могут играть в те же игры что и парни и здесь все зависит не от пола, а от итересов каждого конкретного человека. У меня в офисе пару сотрудниц есть так они так в танчики играют что любо дорого посмотреть выносять весь муржской колектив фирмы... хоть премию давай)))
Поделиться102012-01-01 17:06:25
Советую играть в Дом-3, она и рассчитано в основном на женскую аудиторию, типо любовь, строить отношения и так далее, копируется сюжет реалити шоу Дом-2. Попробуй, может понравится.
Поделиться112012-01-02 08:11:28
Кроме серии игр про Sims для девушек и посоветовать больше нечего, только она не онлайн на сколько мне известно, хотя за много лет могло все измениться. Стройте дома, мебелью обставляйте, ну и все такое разное, типа игры в кукольный домик.
Поделиться122012-01-02 16:56:02
Думаю что все-таки "Линейка". Аналогов игры хватает,но эта проверенная,играть в нее интересно будет всем.