Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр » Новости онлайн игр » Внимание ОПРОС! =)

Внимание ОПРОС! =)

Сообщений 1 страница 30 из 37

Опрос

Какой стиль музыки вы предпочитаете?
Мяталллл

33% - 9
Рэп

11% - 3
Поп

14% - 4
Джаз

0% - 0
Блюз

0% - 0
Техно

11% - 3
Клуб

29% - 8
Голосов: 27; Проголосовали: 28

1

Хотелось бы узнать какой стиль музыки слушают наши глубокоуважаемые геймеры=)

0

2

Лично я Слушаю Мяталл=) Что может быть лучше чем  зарубится с чем нибудь бодреньким в какую нибудь мясную игрушку=)

0

3

Бод клуб можно "зарубится" не хоже чем под мятал твой=) Ну не будем спорить , на вкус и цвет как говорится фломастеры разные=)

0

4

:D  :D  Про фломастеры это мощно конечно=)))))))))))  Ну против хардбаса а это почти клуб я ниче не имею=) даже нрав=) Но только не играть под него=)

0

5

:blush: А мне играть нравится :playful:  :playful: Вот так вот=)

0

6

кто может розказать как правельно играть в ету игру ато я играл в похожую а тут вроде правела другие
ктото может розказать если что то могу отблагодарить кто окажетца самим толковим

0

7

Ты о чем? В какую игру? Чет не могу понять... :blush:

0

8

9 slushaiu Pop , v osnovnom, no inogda i Rap ili Club.  A vot metal terpet' ne mogu i ne ponemaiu luidei kto slushaet;
Bez obid, chisto lichnoe mnenie.

0

9

а я вообще всю музыку люблю. от Софии Ротару до Рамштайг. И мне пофиг что говорят соседи когда я включаю громко Золотое кольцо, а мой муж Стратовариус))

0

10

Мяталл фореве!!)))
лучше него ничего не заряжает энергией, особенно если надо срочно себя накрутить на великие подвиги) Такие как уборка квартиры генеральная). Врубаешь и вперед. Мне для этих целей нравятся SOAD и рамштайн. Но и джаз и блюз люблю. под настроение, как говориться. Джаз - блюз для медитации и романтических дум, металл-альтернатива для жизни.

0

11

Я в музыке человек всеядный. Могу и рок послушать и поп и инструменталку. Главное чтоб музыка была хорошая и качественная.

0

12

Слушаю всего по немного, есть любимые песни во многих стилях, больше всего предпочтение отдаю клубной музыке, DnB :music:

0

13

подсел на техно когда проходил Диабло 1 . Запускал игру и треки одновременно  . их штук 20 по кругу всю игру ... и теперь как только слышу музыку всплывают красные от крови коридоры и тёмные залы игры диабло ! :whistle:

Отредактировано karasik123 (2011-10-17 23:41:00)

0

14

давным давно проходил варкравт второй и слушал треки скутера, действительно после долгого вечера, порой уходящего в глубокую ночь орки только и нападают только под хау мач ис де фиш)))))))))))))))
а сейчас у меня двое детей наушники не наденешь а громко музыку и подавно не послушаешь, только в машине!

0

15

Я обсалютно согласен с Divchy, если тянет награндиозные дела то я прдепочитаю, да я почти всегда предпочитаю метал. А что бодрая музыка задаёт хороший ритм. Я предпочитаю русско-язычную музыку, что бы вникать в смысл песни. А смысь у многих композиций очень даже глубокий.

0

16

Я слушаю в основном тяжелый рок но также мне нравится реп только не которые группы Многоточие например!

0

17

Я поклонник Melodic Death Metall.Всегда слушал и буду слушать эту музыку.Не понимаю тех людей которые слушают попсу или что то вроде того,никакого искусства,разве только голос может быть.

0

18

Вообще я меломан, люблю слушать почти все жанры в музыке,но больше всего предпочитаю Поп музыку, она успокаивает, помогает вспомнить что то из жизни, первую любовь например.

0

19

В основном слушаю техно,клубные новинки.

0

20

Рок, и поп0рок слушаю.

0

21

Слушаю рэп иногда,в любом говне есть что нужно послушать.Так то в основном рок, мне он нравится. Начинал слушать с Linkin park(слабенького) до большого хард рока.

0

22

Я больше всего слушаю металл) потому что тяжелая музыка подбадривает  :D

0

23

нуу сложно ответить, предпочитаю клубную музыку , а так слушаю почти все подряд.все что нравится в основном попсу...

0

24

Выбирал между техно и клубной...остановился на последнем =) клуб впринципе больше направлений включает

0

25

Рад предложит вам новую браузерную игру Танки Онлайн
Танки Онлайн — первый многопользовательский 3D-боевик на Flash. Прими участие в бешеных танковых боях - круши вражеские танки, помогай своей команде, развивай свой танк, строй военную карьеру! Множество видов вооружения, несколько режимов игры и только реальные игроки.
видио
Более подробно тут
регистрация в игре

0

26

игры онлайн это мало ттого что развлечение, но и способ заработать деньги, ну конечно для тех кто любит игра. Я не очень отличный онлайн игрок. А вот зарабатывать в интернете ,мое хобби.
Сдесь я могу хоть целый день просидеть и просматривать сайты и выполнять задания, а главное что меняя покорило, это мгновенная выплата.
Я уже ошибалась на некоторых сайтах ,играх, но тут мне нравится может и вам попробовать, а что будет чем в игре пополнятся и без денежных средств.

0

27

Все наслышаны о СЕО спринт,только какое отношение он имеет к музыке? =)

0

28

хахахаха сеоспринт даааа ево рекламируют в каждом сайте в каждой рекламе только реально абсолютно не в тему ево до музыки припесали =)))

0

29

dimonjoker написал(а):

хахахаха сеоспринт даааа ево рекламируют в каждом сайте в каждой рекламе только реально абсолютно не в тему ево до музыки припесали =)))

Тут и так народу пока что мало. Раз уж ты тут - напиши хоть какую ты музыку любишь.

0

30

Музыку слушаю разную. В зависимости от настроения и в какую игру играю. Не люблю попсу – предпочитаю тяжелую музыку. Каждому свое.

0

Вы здесь » Форум онлайн игр » Новости онлайн игр » Внимание ОПРОС! =)