Лично я всегда включаю музыку а только потом захожу в игру.
Как вам нравится играть?
Сообщений 1 страница 17 из 17
Опрос
Поделиться22011-09-10 19:42:08
Ну не могу я насытится стандартным звуком из игры=) А так включил свою музычку и уже как бы пол игры под себя переделал=)
Поделиться32011-09-10 21:01:53
Я тоже не представляю себе игры без своей любимой музычки=) Или я просто так привыкла или качество музыки в играх хромает но со своей играть куда приятней
Поделиться42011-09-18 22:06:28
А я люблю саундтрек в играх)
моя музыка всегда мешает атмосфере игры)
но если игра онлайновая то конечно же включаю музыку)
Поделиться52011-09-25 09:23:38
всегда с музыкой. и разницы нету с плеера она или из игры) а еще мне нравится когда в игре разговариваю, иногда конкретно можно живот от смеха надорвать))
Поделиться62011-09-25 13:24:08
Перед тем как зайти в игру у меня совершается целый "ритуал") Прежде нужно перекусить,потому что игры затягивают на долго,но а потом уже приступать к игре)Люблю выключить всю стандартную музыку в игре,и навалить своей! музыка зависит от настроения,если игра очень захватывает,выключаю мобильный телефон чтобы ничто не отвлекало))
Поделиться72011-09-27 14:57:23
Не могу оторватсь от фир 3 класно ребята поработали над игрой, дествительно фильм ужасов а ты внем пробарает до мозга костей
Поделиться82011-09-27 18:37:53
мне достаточно звуков из игры, со своей музыкой портится атмосфера, можно только в кал офф дути поиграть с музыкой или в контру, да и в хоккей порубиться под хорошую музыку можно.
Поделиться92011-09-27 23:44:00
я тоже люблю с музыкой играть как со звуками из игры, так и со своей музыкой. без нее скучно очень.
Поделиться102011-09-28 07:12:17
Но не всегда дается играть с музыкой,есть и такие игры где нужно ухо в остро,гг воще люблю тоже з музыкой любой играть ,даж бывает спецом отключаю
Поделиться112011-12-04 23:28:00
Если в игру долго играешь, то становится неинтересной озвучка, т. к. знаешь, что наперед произнесут, поэтому делаю звуки игры на минимум и включаю музыку), полностью выключить звуки из игры тоже нежелательно, потому что есть те звуки, которые реально спасут жизню от смерти в игрушке)
Поделиться122011-12-05 14:04:15
ууууууууу я обожаю покер, началось просто с того, что решила посмотреть как друг играет, и всё! как говорят наркомания бывает различных видов, я покерный наркоман))))) играла везде, где можно, но лучше всего играть, конечно, в живую, настоящие эмоции, интрига, и сумасшедшие глаза)) ахахах интересных случаев, конечно, было предостаточно))))))
Поделиться132011-12-05 18:30:45
Совсем недавно наткнулся на банер первой mmo российского производства...первая мысль была, как наверное сейчас и у вас "что за ***о" xD
Но атнють...поспрашивал, народ как не странно давал больше положительных отзывов))
В итоге не устоял от соблазна и попробовал сам, в первые же дни игры нашел кучу "друзей" и получил массу приятных впечатлений из-за своеобразного менталитета игры, до боли узнаваемые пейзажи и квесты которые ни кого не оставят равнодушными: "попарить генеральский состав в баньке (в рамках цензуры, но все же весело)" или "донести пиво, пока холодное. отбиваясь от жаждущих прохладного глотка дембелей" XD
Так же порадовали постоянные события и ивенты проходящие в игровом мире, так, что игра не ограничивается истреблением полчишь крабов))
Предлогаю зарегистрироваться по моему приглашению и тогда вы получите сумку большую чем у тех, кто начинает игру просто так (подобная сумка мне обошлась в пару дней кропотливой торговли на аукционе), и приличный костюм, который выделит Вас из толпы. Думаю попробовав так сказать на зуб данный проект, никто не останется равнодушным!
P.S. при регистрации укажите мой пригласительный код: 90638 http://allods.mail.ru/account.php?refid=90638"
Аллоды онлайн
Лучшая ММОРПГ-Аллоды онлайн.Регестрируйтесь сейчас , вводите промокод 90638 и получите увеличение сумки, маунт и несколько костюмов в подарок!!!
Поделиться142011-12-07 21:03:48
Люблю играть с музыкой, так веселее=)
Поделиться152011-12-23 15:43:51
лично мне нравится играть с музыкой) особенно если в кс играю то с музыкой... с музыкой веселее и интереснее для меня )
Поделиться162011-12-23 17:59:47
я играю без музыки так как музыку не особо слушаю когда играю, да и голову забивает музыка. считаю что играть и слушать надо раздельно. музыка она созданна для того что бы наслаждаться.
Поделиться172012-01-03 01:42:23
я играю без музыки так как музыку не особо слушаю когда играю, да и голову забивает музыка. считаю что играть и слушать надо раздельно. музыка она созданна для того что бы наслаждаться.
По большому счету - да,но.... Например в ту же контру играю со своей музыкой,добавляю немного драйва =) играть под звуки сапогов только и выстрелов не прикалывает. Во многих играх звук - часть игры,и иногда очень важный...там вообще,хочешь не хочешь,а свою музыку не получится включать.
Отредактировано Валерио (2012-01-03 01:42:41)