И так пинболл. как то случилось что нестало у меня инета, и пришлось искать чем себя развлечь. И вот нашел я эту игрулину майкрософтовскую на ноуте у себя и убил на нее весь день. Скажите ,если конечно хоть кто то в нее шпилил, больше 10кк очей удалось набрать и какое самое высокое звание получали?
PinBall
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-09-11 01:42:28
Хм... заинтересовал прям, аж поиграть захотелось в нее.
Поделиться32011-09-17 12:53:45
Лучшая игра школ да и всех учебных заведений на уроках информатики,до времен инета в школах!Но и были преподы которые все подчистую скрывали или удаляли даже косынку)))
Поделиться42011-09-27 23:52:24
да и не только школ, но и в институтах!!!!)))))) с товарищами зависали в ней! и это вместо того, чтоб препода слушать! клевая игрушка. дома тоже люблю играть с младшей сестрой. устраиваем соревнования. прикольно! да еще и папа подсел, так его не оторвать от компа! как ребенок!
Поделиться52011-10-10 20:33:31
я тоже любила в нее поиграть....да и сейчас постоянно новые версии выходят...там вообще приколное оформление стало...разные мячики и препятствия....у меня даже есть там где в подводном мире...там рыды плавают мешают и ракушки разные разбиваются)короче думаю не одно поколение еще будет так страстно в нее играть)))