Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр » Lineage 2 » Вы за Л2 или против?

Вы за Л2 или против?

Сообщений 1 страница 30 из 30

Опрос

Вы за Л2 или против?
За

63% - 12
Против

36% - 7
Голосов: 19; Проголосовали: 19

1

Просто интересно сколько тех кто против в разделе Л2=)

0

2

Ждем первого кто нажмет "ПРОТИВ". Такие всегда находятся=)

+1

3

Пока не очень активно голосуют. Лично я не стал голосовать, т.к. мне трудно решить. В свое время играл в нее, на локальном сервере.

0

4

Я - за....играю сейчас уже около двух лет....очень затягивает....сменил мнго проф от сапортов до ДД и магов....
пару месяцев был хиро БД....сейчас уже около полу года хиро АВ..наверно потому что саперники нубы=\
в общем тру гейм...... :playful:

0

5

Представляем вниманию лучший, а самое главное, уникальный сервер online игры

Lineage Interlude х10.

Мы приложили все усилия для того, чтобы у нас было интересно играть каждому.
Нашей целью является создание лучшего в Рунете игрового мира совместно с нашими игроками.
Уникальность сервера состоит в том, что игроки могут получать поощрения от сервера

В бонусах оружия шмота и.т.д!!!

Зачем нам это надо? Потому что мы не стремимся к извлечению прибыли от наших игроков.
Все без исключения игроки сервера
являются нашими полноправными партнерами в деле достижения главной цели.
Команда сервера состоит из квалифицированных специалистов.

Мы будем рады видеть Вас, на нашем сервере в качестве игрока и партнера!

С уважением, представитель администрация сервера http://www.empire-l2.ru/

0

6

Игра не сильно нравиться. В основном ну очень не нравиться ПвП, тупо стоишь на месте и спамишь один скилл. Не нравятся инсты, да и вообщем она меня не привлекает :/

0

7

Каму ПВП, а мне в онлайн играх типа линейки, всегда нравилось: прокачка перса и самосовершенствование.
А если хотелось ПВП, что было оч редко, то нашел ПВП сервак, наигрался и удалил =)

0

8

Прогаласавал за и против так как в эту игру не играл и играть не буду :cool:

0

9

Я за линягу2 )) Игра очень нравится) играю еще со школы))  Нравится вся атмосфера игры!) ну там типа раскачка,заточка шмота и пух)) по этому и за проголосовал)

0

10

Конечно за Линейка это хорошая интересная игра которая почти ненадоедает да и теперь годдес оф дестракшен вышла стало ещё интересней у я играю и на руофе так и на пвп серваках на руофе шк камаель много много всякой всячины

0

11

новые хронники ярки , но уже слишком запутаны , после Interlude больше жилания играть нет , так как все остальное бред полный , но люди играют и ввидимо им нравится , так что сугубо каждого решение за или против ла2 )

0

12

Игра просто отличная!ЛУчшой пвп игры просто не найти! ТАм Большое количество персонажей мобов, Боссов ,Мегабоссов!Многое количество обмундирование, оружия! Я считаю глупым хотябы попробовать поиграть в нее!

0

13

я - против л2. как по мне, так игра не очень.. тупо, хотя и нужно думать.. плохо то, что человек забывает про реальность. вообще отключается. забивает на важные вещи.. просыпаться в 4 утра чтобы идти на осаду или как там ее? да нууу.. я так думаю)

0

14

я играл в Л2 6 лет,
из за этого я могу сказать что эта игра по настоящему увлекательна,но я могу ещё и сказать ,что эта игра это ЗЛО!!!
вообше я против этой игры онлайн игры убивают тело и разум советую вообще не играть в онлайн игры!
люди одумайтесь пойдите лучше пройдитесь по улице,встредтесь с друзьями пообщайтесь

0

15

Линейка просто шикарная.. 5 лет валил в неё от школы даже вот лицей закончил ,а интерес не пропал)) хотя бывало подзабивал..а вообще мне нрав советую всем играйте не пожалеете))

0

16

конечно я за линейку играю в нее уже очень давно )) раньше была зависимость , а сейчас уже нету , но иногда развлекаюсь с друзьями

0

17

вот она игра, которая потрясла как минимум 50 процентов геймеров!
конечно мы все за!
на нее некоторые тратили огромные деньги , хоть эта игра и бесплатна!
от нее можно не отходить неделями

0

18

это как сигареты... если втянулся все считай пропал... так что эт с некоторой стороны вредная игра... и к ней надо подходить с особой остарожностью

0

19

моя самая любимая игра всем новичкам советую начинать с высоких рейтов типа х1200 и выше незабываемая атмосфера игры походи на замки крепости участие в олимпиаде рыбная ловля фарм шмота и пух очень захватывающе

0

20

Тяжело ответить... С одной стороны забирают массу времени, но если правильно себя вести то можно и выгоду для реальной жизни получить. Например продажа шмота или адены может принести нормально бабла.

0

21

Однозначно за! Проголосовала, конечно же.
Согласна, что онлайн игры - это  зло, которое убивает свободное время и не даёт оторваться от компьютера. Но если человек с головой и силой воли, то нет особого труда оторваться от игры и пойти, например, прогуляться.
Я любитель книг в жанре Фентези  и мир игры вызывает бурный восторг! Нравится, что ооочень большой выбор персонажев, хоча в начале это смущает и долго думаешь,кого выбрать.
Ну и конечно, прокачка персонажа! нет предела совершенству!

0

22

Вы знаете я отвечу что я на сегодняшний день стал как то нейтрально относиться конкретно к Ла2, потому как в свое время я на него потратил около трех лет, и Вы знаете, я понял что толку с этой игры - НИКАКОГО, нету никакого логического конца в этой игре! А на данном этапе развития ММОРПГ есть достаточно схожих игр в которых есть смысл, и есть разумный конец, я бы Вам не советовал тратить впустую время на Ла2!
Спасибо за внимание!

0

23

вообще за , но просто надо в нужный момент бросить , а то может не плохо затянуть , а так игра хороша даже очень , всё впринципе очень просто и легко , разобратся во всем можно за неделю , а если кто помогает так вообще за день два
сам играл года два , сейчас почти год не играю , бывает из редка раз в месяц вообще от нечего делать захожу на пвп серв , убиваю пару нубков))
кто не играл попробуйте , нужна будет помощь пишите

0

24

Я за Л2,но против задротства!Все должно быть в меру!Я против того, чтобы игра становилась смыслом жизни!
Год не играла,а сейчас вот сижу устанавливаю!

0

25

я никогда не играл в лайнейдж) но все же таки буду наверное против потому что она не так давно затягивала моих друзей на столько что.... ну вы сами знаете!!!!

0

26

Раньше мне нравилась данная игра... Развитие персонажа, создание\покупка вещей, стараешся как-то выкрутится, съэкономить. война с кланами, место за кач. А теперь админы потеряли всяческую фантазию. Все сервера теперь однотипны и не интересны. зашёл-создал перса- качнулся-наголосовал\нафармил много денег\заточился и всё равно умираешь от рук донатора. Это прескорбно. Теперь я в ла2 не ногой, даже на РуОфф. ведь он теперь полнейшая лажа

0

27

Только за, нравится игра но не советую играть людям с большим рабочим графиком) так как затягивает а ето невысипание и т.д)

0

28

Ну не знаю как бы вроде ок вроде не ок........ Сначала я думал, что лучшая игра это World of Warcraft, потом сыграл в Л2 и понял, как я ошибался.......... Невероятно, но с первой же секунды я почувствовал - ЭТО МОЁ!!!!!!!!!!! В общем играйте в л2:)

0

29

Я лично против линейки.
Смотрю на своих друзей на протяжении 3 лет-летом даже сказать не могут,что играют,тупо врут..
Кстати,сам играл в л2,только не игровую версию,а браузерку,фигня полная..

0

30

Я против, хотя проголосовал " ЗА " ибо не понял столь умного сокращения, и как можно быть ЗА игру и ПРОТИВ неё. По моему данное голосование бессмысленно ибо тот кто ЗА играет в неё, тот кто ПРОТИВ нет.

0

Вы здесь » Форум онлайн игр » Lineage 2 » Вы за Л2 или против?