Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КРИЗИС 2

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Оставляем свои комментарии и впечатления от игры. Лично я ее прошел только из за графики, уж сильно мне не хотелось покидать этот сверх реалистичный мир. А над геймплэем по моему поленились поработать. Все усилия ушли на графику

0

2

отличная игра ! прошел на одном дыхании !

0

3

Намного лучше первой части, сюжет наконец-то сделали нормальным, а графика вообще отпад.
Ждём третьей части)

0

4

Вот понимаю прикольная игра прошел все части :) желаю всем в нее поиграть жаль таких костюмов не бывает я бы пошел в спецназ работать за 100$ за 1тело :)

0

5

Хотя нет за 10000€ а то что это человек 3к дерева стоит

0

6

Да игрушка ты что,БОМБА!!!!!!!!!Я в нее играл играл но ни как не вдуплилься как в нее правильно играть прикиньте)))!

0

7

Мне игра не понравилась.Я поиграл в нее совсем не много,разочеровался и удалил.Ну,не мое это.По-моему первая часть была намного лучше.

0

8

сюжет не понял, но графа и динамичность впечатлили....жаль видео карта не выдерживает((((( вылетает.так и не прошел.

0

9

Игра прикольная, костюм как у железного человека, ничего не страшно. Да и так попариться в нее можно.

0

10

Я в первую играл,очень понравилась, а вот во 2 часть всё никак не получается сыграть

0

11

Мда скажу я, ждал я ее долго (вторую часть) думал посижу подолблюсь в нее, но где то после пол часа игры я понял, что ей далеко до первой части, хотя графика на высоте, но сюжет уж больно замудреный!!!

0