Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн игр » Ваши любимые онлайн игры » Игры из Контакта

Игры из Контакта

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Не знаю почему, но среди всех соц сетей я отдаю предпочтение именно соц сети Вконтакте. Сразу после реги в глаза бросается множество игр. Это, пожалуй одни из немногих онлайн игр, в которые я играю. Во многих можно выйгрвть голоса Вконтакте, но это достаточно трудно. Поэтому я играю вконтакте в простые бесплатные игры. Вот мои любимые игры Вконтакте: Зомби Ферма, Дикая Раша, Мафия 3д тир. Спасибо за внимание!!!))))

0

2

сама очень долго сидела в таких приложениях) для меня самое главное в них было то, что не надо ничего на компьютер устанавливать + дух соперничества  :blush:
мои любимые:зомби ферма, коктейль другу и еще приложение, где можно было дарить звезды)

0

3

Не представляю сейчас себя без социальной сети Вконтакте,на моё мнение это самый продвинутый проэкт! В нём можно не только переписываться с друзьями,слушать музыку,смотреть новинки кино и другие видио ролики,а также играть в онлайн игры,на любой вкус! Не надо долго париться,искать,потом качать...просто ввёл в поисковике то что тебе нужно,скинул приложение,БАЦ! иГрай! Моё любимое приложение - эт Тюряга!Да,чтобы достичь в нём чего-нибудь нужно вложить деньги,но поверьте со временем вы сможете на этом приложении хорошо навариться!

0

4

Vkontakte можно не только поиграть в разнообразные игры, найти новых друзей, посмотреть кино и послушать музыку Существует так же специальная программа для скачивания игр в контакте. Найти ее и скачать можно через любой поисковик. Качество фильмов оставляет желать лучшего, зато можно найти кучу новинок до выхода их в официальный прокат. Советую попробовать

0

5

Я не знал что можно скачивать игры с Вконтакте. Сейчас обязательно попробую.

0

6

Играю в контакте в игру Зонк.  Разные там фермы - не нравятся, просто нет времени постоянно следить за ними, да и надоедает однообразие.

0

7

Само больше Вконтакте мне нравится играть в червяков. Радует глаз огромный выбор оружия и брони. Жаль только, что несколько видов оружия можно купить только за рубины, которые в свою очередь покупаются за голоса. Игра очень весёлая и увлекательная. Помогает поднять настроение.

0

8

Черви, о даааааааааа, она рулит. Часамим могу сидеть и больше не очем не думать.А с рубинами они конечно зря, ну а в прочем кто не хочет на нас заработать.
А еще мне очень нравится Зомби ферма, боже как долго я просиживала в ней свои дни. Только и знала что по соседям ходить. А если они кончались то добавляешь кучу друзей через .vkbot и снова в путь по просторам зомби ферм соседей.
Было время меня увлекла игра ВИНОДЕЛ. Но не долго.

0

9

Зомби ферма и Любимая ферма - это мои излюбленные приложения! Всегда играю только в них!!! Правда предпочтение больше отдаю Любимой ферме, поскольку там все как то более реалистичней, чем в Зомби ферме. )))

0

10

мне вконтакте нравятся приложения: Опаньки, Клубная Жизнь и полёт гомера!!))

0

11

Люди,выбирайтесь из сетей контакта =) Вы столько времени тратите,а ведь могли его потратить на хорошие игры.

0

12

Я тоже раньше только на сайте Вконтакте играл в приложениях. Но потом надоело что-то.

0

13

Я тоже из всех сетей выбираю ВКОНТАКТЕ,иногда  просто чтобы отвлечся.Некоторые из игр-цепляют.Порой начинаешь в них играть чуть ли не каждый день.Да и  познакомиться можно с другими людьми.

0

14

Из игр которые присуствует в контакте я только играю либо в позновательные либо такие как онлайн покер или дурака, то есть карточные , остальные как то мне не нравится

0

15

Всем привет))))
Как только я появился ВКонтакте, меня сразу привлекло то, что можно играть в различные игрушки))))Я играл игр в 5,такие как "уличные гонки", "Тюряга" и др. Я играл и играл, но не задрачивался, ну так, просто, что бы время убить.... Но потом пришло время, когда я понял, сто нет смысла в них играть...и забросил)
Тут не давно я нашел приложение Дудл Джамп.... Я сначало играл в нее на телефон. Я со своимми друзьями играли в нее, набирали очки, как толко кто набирал больше всех, просто радовались....И вот я решил поиграть внее на компе, очень понравилась, Но она мне лично не удобна...
Поэтому играйте в игрушки из ВКонтакте

0

16

VanyIIIka написал(а):

Поэтому играйте в игрушки из ВКонтакте

Тоже просто время убить? Вот никак не могу понят: зачем играть в игры Вконтакте,если хватает хороших игр самостоятельных? В основном даже бесплатные.

0

17

Довольно таки редко, но хочется зашпилить) Без всяких заморочек, скачиваний и установок...взял и открыл игру, которую захотел.. Конечно их не сравнишь с обычными играми на компьютер, но все равно не плохо иногда так отвлечься и убить время. В общем, есть свой плюс.

0

18

Нет игры из социальной сети не актуальны. Они маломощные и постоянно пытаются заставить тебя пригласить туда друзей и пополнить счет !

0

19

почему никто не вспоминает тюрягу?))
согласитесь,тюряга-второй после вормикса проект по популярности ВКонтакте,а тут все молчат)
странно)

0

Вы здесь » Форум онлайн игр » Ваши любимые онлайн игры » Игры из Контакта