Форум онлайн игр

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игры@mail.ru

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Игры@mail.ru - еще одни онлайн игры в которые я играю. Они более проработанные, более "масштабные", чем игры из контакта или одноклассников. Самая интересная игра из игр на мейле, на мой взгляд - легенда: наследие драконов. Это моя самая любимая онлайн игра.

0

2

Моя любимая игра на мейле - это бильярд :cool:

0

3

Я на мейле только в карты иногда играю, для разнообразия :crazyfun:

0

4

На mail вообще не приходится думать во что поиграть!Игр много и все они разные.На каждого превереду найдется игрушка! Было б желание!

0

5

На мой взгляд бильярд самая лучшая игра на mail. Также можно в дурачка и покерок сыграть. В общем можно найти что тебе по душе. Можно попробовать в браузерные игры поиграть.

0

6

я на емели в шахматы и карты играю только эти 2 игры меня там забавят

0

7

В играх майл ру есть две забавные игршки: зомби ферма и любимая ферма. Отдаю предпочтение им. Но любимой ферме - больше! :)
Советую всем поиграть и в первую и во вторую приложения!

0

8

Всем привет на майл ру по мне есть потрясающая игра "Perfect world" сам играю 101 Танк сервер Орион и тут недавно вышло обновление, поставили стражей сейчас там интересней играть как не когда ну хотя как говорится на вкус и цвет товарищей нет если хотите могу поделится сайтом там не только майл игры но и вообще неплохие онлайн http://funk.moy.su/index/skachat_igry/0-10 ← вот ссылка, советую посетить проверить может что понравится...

0

9

Самая зачетная игра на Майле,это "Балда". И время пролетает,и мозгами шевелить нужно.

0

10

А мне на Мэйле "Эрудит" нравится,вот только по времени,если все  четверо в игре, долго получается.Зато мозгами можно поработать,и порой новенькое можно узнать.Привлекает "Балда" и "Судоку"  ,тоже частенько там бываю

0

11

На мейл ру играю только в дурака и бильярд... а все остальные игры... как-то не по душе! Хотя, еще в морской бой играю))) Хотя бумажный намного интересней))) но век информационных технологий дает о себе знать)))

0

12

Морской бой в онлайне все равно как и онлайн покер...много моментов игры теряется. В эти игры нужно играть всегда непосредственно в реале. Да и в карты на компе не смухлюешь =)

0

13

Ооооох. Морской бой, судоку, карты, бильярд, шахматы, шашки, филлер, маджонг, балда....
Даааа, были же времена:)

0

14

Мне не нрав, не вижу смысла и не получаю наслаждения от игры. разве что бильярд по вкусу )))

0

15

Шашки и маджонг...вот в них еще можно поиграть. Потому что монитор никаких функций из игры не выбивает,как это бывает в тех же картах или бильярде. Вот маджонг - вообще вещь нормальная. Расслабляет клево,если хочешь посидеть и отдохнуть - отличное средство.

0

16

Perfect world тоже от mail.ru
самая тема :D
но всё равно очень затягивает  в неё играть...но я не задр я любитель :D

0